Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerte Destinatiion.
Sehr freundliches Personal mit äußerst freundlichem Empfang. Guter Wellnessbereich. Sehr gute Verpflegung. Waren erstmals dort. Wollen im Frühjahr wieder kommen.
Franz(61-65)Österreich
Gerne wieder!
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Wenn wir in Zukunft in Rust nächtigen sollten, werden wir das wieder im Seehotel tun.
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wein, Rad, Umgebung, Störche - einfach ansprechend
Ein Hotel in dem man sich rundherum Wohl fühlt. Die ideale, ruhige Lage am Seekanal direkt am Rande des historischen Zentrums von Rust erlaubt einen erholsamen, vielseitigen Urlaub. Es herrscht eine außergewöhnliche Athmophäre rund um den Neusiedlersee.

Manfred(51-55)Österreich
Erholungshotel
schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man braucht - Zimmer sauber und schön - es wohnen auch Schwalben neben dem Bakon und da ists dann weniger sauber, aber da es direkt am Neusiedlersee sehr viele Tiere wie Storche, Gänse und sonstige Vögel gibt ist das nicht vermeidbar
sualk(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Teuer, unfreundlich, unflexiebel, überfordert,
Der Empfang meiner vorab gebuchten Gruppe (10 Pers.) war eher mit dem Eintritt in eine Kirche vergleichbar (still und schweigsam), keine Begrüßung, ahnungslose Rezeptionisten/innen, vollig chaotische Zimmerzuweisung, keine Hausführung, .... die Zimmer sind die Stiegen hinauf!!! nona ...wir haben ja keine Kellerzimmer gebucht! KEIN WORT von ,....darf ich ihnen beim Gepäck behilflich sein. Welcome Drink als Gutschein zum Selberholen, super für 10 Leute zum Selberorganisieren - herrlich-echtes Urlaubsfeeling! Das…
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schwer in Ordnung, kann man ruhig weiterempfehlen
Sehr sauber, super Frühstück, freundliches Personal, Top-Lage für die Seefestspiele, großzügig im Angebot, reichlich Parkplatz
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel am Neusiedler See.
Schönes Hotel am Neusiedler See. Sehr freundliches Service. Mit Hunde kein Problem. Sehr gutes Wellness Angebot. Gutes Frühstücksbuffet.
Susan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannte Tage!
Der Empfang war freundlich, schnell und problemlos. Hotelhalle und Barbereich offen. Zimmer, Wellnessbereich schön und sauber.
udo(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel sehr empfehlenswert, Gäste sehr konservativ
Schöne Anlage, weitläufiger Liegebereich mit Seezugang, freundliches Personal, großer Indoor-Pool, exzellentes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Betten, trotz der 4 Sterne noch gemütlich und relaxed. Haben uns selten (auch in teureren Häusern) so wohl gefühlt, verstehen deshalb auch überhaupt nicht, warum der größte Teil des überwiegend im Seniorenbereich angesiedelten Publikums dort mit einem dermaßen frustrierten Gesichtsausdruck durch die Gegend läuft.
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen .
Das Hotel ist sehr schön. Leider hat man uns eine total falsche Rechnung ausgestellt und hat man uns mehr verrechnet als es tatsächlich war. Zum Glück bin ich noch vor derAbreise auf den Fehler gekommen. (Siehe Rechnung Nr. 291732) Beim letzten Frühstück am Samstag um 9 Uhr ist die Marillenmarmelade ausgegangen, die Bemerkung war, total ausgegangen dies um 9.00. Das dürfte in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren.