Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, aber unpersönliche Atmosphäre
Zimmer mit Seeblick und Personal an der Rezeption, sowie Reinigung sind in Ordnung, der Frühstücksraum jedoch im Keller, sehr dunkel und bedrückende Atmosphäre, keine Bedienung. Das Personal beim Abendessen ist großteils ungarischer Herkunft, nicht besonders freundlich, eher wortkarg und uninformiert.
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Leider enttäuscht, hab mir mehr erwartet
Hotel von außen schön Umgebung sehr entspannend .Der Zugang zum See sehr gut .Unsere Zimmeraussicht leider nicht so gut hatten vom Balkon eine Aussicht zum Hallenbad .
Rene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wie auch schon bei unseren vorigen Besuchen, wurden wir auch heuer wieder nicht enttäuscht. Freundliches bzw. auch hilfbereites Personal an der Rezeption bzw. im gesamten Hotelbereich.

Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr traurige Angelegenheit
Ein absolut schon lange in die Jahre gekommenes Hotel ( stickig, dunkel) und schlecht geführt (Hotelterrasse war einfach zugesperrt, die Rezeption wusste nichts davon). Wir hatten Komfortzimmer mit Seeblick bestellt: Der Seeblick bedeutet das unansehnliche Dach der Hallenbades im Auge und einen winzigen, halbseitigen Ausläufer auf den See durch die Bäume hindurch. Zimmerreinigung schlimm: Nur ein Badetuch für zwei Personen und dieses war noch feucht) , Kot der Vögel am Balkon, grausige Flecken auf dem…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfelenswertes Hotel
ein wunderschönes Hotel in einer Traumhaften Lage,direkter Seezugang,wunderbare Wanderwege durch Weinberge und Hügel.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr schein als sein
Reovierungsbedürftig von aussen, preis-leistungsverhältnis passt gar nicht, zimmer laut, finster u.motten, spinnweben. Personal überfordert und frech. Beim frühstück kein gedeck, kein kaffee und zu wenig geschirr (müsli in teetasse konsumiert), nicht annähernd 4 sterne niveau! Safe defekt -(batterien oxidiert). Servicepersonal schulen und mehr personal eimstellen, aussen renovieren und " tanzcafe" schandfleck nebenan abreissen! Zimmer angenehmer/ freundlicher gestalten und von spinnweben u. anderem ungeziefer…
johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mangelhaftes Personal auf Frühstück Terrasse
See Wiese Enttäuscht von Terrassen Personal viel Ungarisches Personal mangelhaftes unfreudliches Service
Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wiederholungstäter kommen wieder :)
Es war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel und der 5. im Dezember ist bereits gebucht. Ob Sommer oder Winter, hier kann man sich wirklich gut erholen.
Helga und Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir fahren heuer nochmal hin!
eine wunderschöne Lage, direkter Seezugang, ausreichend große Liegewiese mit genügend sehr guten Liegen
Mara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Tage am See
Wir waren das 2. dort und kommen sicher bald wieder. Wunderschön gelegenes empfehlenswertes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Rezeptionspersonals!