Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Frühstückspersonal bzw.Kellner total unmotiviert !
Balkon unsauber. Frühstückstische um halb 9 noch immer nicht gedeckt. (Frühstück ab 7 Uhr). Kaffee wurde erst nach Aufforderung an den Kellner serviert.
Johanna und Ernst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert !
der Preis für einen halben Liter grünen Veltliner, von gut 17€ in einer Weingegend escheint mir doch eher hoch,ist aber für die Bewertung nicht relevant!
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaubs- und Tagungshotel in Rust
Feines Urlaubs-und Tagungshotel direkt am Neusiedler See. Seeseitige Zimmermit Blick auf den Schilfgürtel. Gutes Frühstücksbuffet.

Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Highlight war das die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Frühstück grenzgenial. Beim Abendmenü darf man nicht viel Hunger haben. Essen first class, Menge second class. Ein bißchen mehr am Teller wäre nicht schlecht (zumindest von den Hauptspeisen) .
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöner Kurzurlaub zu Silvester
Angenehmes Hotel in guter Lage Auch im Winter lädt die Umgebung zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Sehr ruhig und ideal zum Relaxen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Personal sollte einmal gut geschult werden
Das Personal hat mich sehr enttäust besonders in der Hotelbar.Wir wurden vertröstet und es kam kein Kellner auf die Terasse . Bei den Getränken hat man das Gefühl gehabt es war vom Vortag. 4 Sterne sind nicht gerecht
Antonie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel ,das seine 4Sterne mehr als gerecht wird
Mein persönlichen Hotel-Highlight war das vorzügliche Essen auf der Terrasse und das wunderschöne Zimmer ,das täglich von den immer freundlichen Reinigungskräften sauber gehalten wurde( nochmals vielen Dank).
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Seminarhotel ja - Wellness nein
sehr kühler Empfang - Wellnessbereich nur über Seminarbereich erreichbar - Pool zwar sehr schön und groß aber leider extrem kalt - Massageraum auch direkt gegenüber Seminarräumen (Entspannung daher NULL) - Plastikblumen und - gestecke omnipräsent - Servicepersonal teilweise sehr unfreundlich - lediglich die perfekte Lage direkt am Neusiedlersee relativiert die Unannehmlichkeiten
Paul(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schade um das Hotel
Das Hotel selbst ist ok. Man sieht niemanden aus dem Ort. Daran erkennt man, das etwas nicht stimmt an dem Lokal. Ich kenne den Ort seit fast 45 Jahren und bin sehr oft dort, daher weiss ich dies auch sehr gut.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub mit Familie im Seehotel
Sehr schönes Hotel, und Top Personal! Für uns als Junge Familie waren die 3 Tage Aufenthalt ein tolles erlebnis. Die Klimatisierten Komfortzimmer mit moderner Ausstattung, sowie der großzügige Wellnessbereich und das Freundliche Personal rechtfertigen die Preise allemal!