Ich kann die guten Bewertungen einiger Vorrezensenten nicht nachvollziehen.
Es als in die Jahre gekommen zu beschreiben ist doch stark untertrieben. Das startet schon mit der Eingangstür. Kennt ihr diese Türrahmen aus den 60ern, aus Aluminium, leicht vergammelt? Die älteren unter uns kennen sie noch aus der Schule. Das war schon mal ein erster wenig geglückter Microeindruck.
Weiter ging es, als wir die Tür öffneten. Uns schlug so ein muffiger Geruch entgegen, den viele aus Gaststätten in Bayern kennen, den ich…
Zimmer wenn es hoch kommt ca 12qm ein Schrank ca 1m für Kleidung von 2 Personen. Sehr laut durch die Durchgangsstraße . Alter fleckiger Teppichboden. Durch den Hund andrer Frühstücksbereich ( akzeptabel) aber dort konnte man sich hinsetzen und das Frühstück musste man sich in der Hauptlounge über viele Treppen holen . Abendessen wurde und im Innenraum untersagt, da der Biergarten auf hätte. Waschtisch Armatur undicht so das immer alles nass wurde ( 3 x gesagt an der Rezeption) nicht die Zimmerausstattung wie…
Auf dem Hotelparkplatz, der eigentlich für Hotelgäste reserviert ist, kann jeder sein Auto abstellen. Hotelgäste sollen sich dann einen Parkplatz in der Umgebung suchen. Ein Hotelmitarbeiter stand auf einmal nachts vor unserem Bett, als wir schon schliefen, um den zum Umparken überlassenen Autoschlüssel wiederzubringen.
Am Waschbecken kein warmes Wasser zum rasieren- gut dass das Bad so klein ist das der Brauseschlauch reicht. Sanitär- und Außenanlagen infolge Wartungs- und Sanierungsstau teilweise in desolaten…
Wir hatten ein Appartment in der Kuh am See. Für meinen Mann und mir war das Appartement ideal. Es war alles da was wir brauchten. Super Lage direkt am See. Alle super freundlich. Einzig negative es gibt keine Abstellfläche für Fahrräder. Wir kommen bestimmt wieder.
Nie mehr wieder. Überteuert. In die Jahre gekommen
Wir haben über Booking com gebucht. Ein teures Zimmer mit Seeblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit 1cm Seeblick. Bei Beschwerde wurde uns gesagt es gäbe keine anderen Zimmer mehr und eine Vergütung wäre nicht angemessnen obwohl sie vor der Türe ein gr Schild stand „Zimmer mit Seeblick frei“. Keine Klimaanlage bei 33 Grad !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gut.
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber. Die Zimmer, zumindest meins mit Seeblick, modern und gemütlich.
Sehr gutes, üppiges und großzügiges Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst.
Sehr aufmerksamer Service.
Ich fand das Hotel sehr gut und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Allerdings ist es schon recht teuer, daher nur fünf von sechs Sonnen.
Wir haben kurzfristig die Silvester-Gala mit 4-tägigen Aufenthalt gebucht. Was soll ich schreiben, rundum perfekt, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war superlecker und die Silvester-Gala ein Erlebnis. Zu 100 % zu empfehlen.