Diese Landschaft und das Hotel sind sehr empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer Lage, die direkt an das Ufer des Sees anschließt. Da wir im Winter dort waren, konnten wir die Annehmlichkeiten dieser Lage nur partiell ausnutzen. Wenn wir zurückkehren, wollen wir diese Lage mehr nutzen, um Speisen und Getränke dort einzunehmen. Das Hotel war in allen Bereichen sehr gut, vor allem das stets hilfbereite Personal und die ausgezeichnete Leitung des Hotels. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist ein Juwel am Schliersee. Traumhafter Blick, schöne modernisierte Zimmer mit Liebe zum Detail, eine sehr familiäre Atmosphäre und sehr gutes gehobenes Essen. Bei Sonnenschein kann man das Leben regelrecht unter den roten Sonnenschirmen direkt am See rund um genießen. Wir wenn diese Unterkunft rund um weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehle es gerne unseren Freunden
Schönes Hotel direkt am Schliersee, große ansprechende Liegewiese, herrlicher Außenbereich der Gaststätte, zusätzlich großer Biergarten. Ein rundherum Wohlfühlhotel unter sympathischer Führung und nettem Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel in allerbester Lage und doch preiswert.
Das Hotel liegt direkt am schönen Schliersee in allerbester Lage, ruhig trotz der Straße und idyllisch mit Blick auf den See. Die Eigentümer und das Personal sind äußerst freundlich und kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Meine Frau und ich kennen kein Hotel an irgendeinem See, das so zu uns passt und für so gute Erholung sorgt. Wir kommen aus München und kommen immer wieder - auch für Kurzurlaube.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Service und Gemütlichkeit in Perfektion - SUPER
Super Service, nette freundliche Mitarbeiter und immer ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste. Essen bestens - diese Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen - direkt am See gelegen mit einmaligem Ausblick, kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Freibad - einfach ein Traum!!!! Für Tagungen und Firmenfeiern ebenfalls bestens geeignet, da separate Räume zur Verfügung stehen oder das Buffet auf der Seeterrasse hergerichtet wird :-) auch Allergiker werden super umsorgt, rundum perfekt!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schöne Lage und nettes Personal.
Das Frühstücksangebot ist sehr gut, lediglich der Kaffeevollautomat, der selber zu bedienen ist könnte ersetzt werden.