Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Unterkunft
Ein rundum schöner Urlaub in einem herrschaftlichen Ambiente in sehr guter Lage am See. Guter Starpunkt für Fahrradtouren. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Super Frühstücksbuffet und ein sehr sauberer Pool- und Wellnesbereich. Hier macht man gerne Urlaub.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Wochenende!
Das Zimmer war schön, Dusche anstatt Badewanne wäre uns lieber gewesen. Das Frühstück war traumhaft! Das Abendessen im Rittersaal nicht schlecht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness an der Müritz
Empfehlenswertes Wellnesshotel in einer sehenswerten Umgebung. In der kalten Jahreszeit überwiegt Wellness, in der wärmeren hat man mehr von der Umgebung. Ich würde dieses Hotel besonders Paaren, die mal ausspannen wollen, empfehlen.

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr ruhige und saubere Zimmer; bequeme Betten; qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet; sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal im Frühstücksraum und an der Bar; (ganz das Gegenteil zum Personal im Zweithaus Groß Plasten!); großzügiger Swimmingpool und abwechslungsreicher Saunabereich. Nicht gefallen hat uns die stets stickige Luft im Ruhebereich des Swimmingpools!!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommertag
- Als Highlight fanden wir das gelungene Feuerwerk zum 20. Geburtstag. - Der Service sollte umsorgender sein, Decken auf der Terasse bereitstellen, beim Servieren den Gast anschauen.
Ilona & Helmut Jakobi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden - hier ist der Gast König
Hat Charme durch sein wunderschönes Schloss, dort sind die Zimmer sehr romantisch, modern in der Orangerie, Restaurants sind sehr stilecht - z.B. Ritterkeller, Satt wird hier jeder, eine Bar für Nachtmenschen; Hotel direkt an der Müritz, Kinder willkommen, man kann aber auch seine Ruhe haben; Programm prima - für jeden etwas dabei; für Wellness ist gesorgt; Personal sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Sektfrühstück mit Zeitung und und ..
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war einmal
Unser Besuch vor zwei Jahren war „Hopp“ jetzt leider „Flop“ Die Abnutzung in den zwei Jahren haben im Hotel deutliche Spuren hinterlassen .
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit kleinen Fehlern
Bei meiner Bewertung geht es um den gesamten Komplex, also Schloss und Orangerie. Ich hatte ein Doppelzimmer im Schloß gebucht und nach dem wir eingecheckt und aufs Zimmer kamen, waren wir erschrocken. Im Zimmer stand ein Sofa, das sehr schmutzig war. Am nächsten Tag bot man uns ein anderes Zimmer im Schloss an, welches ebenfalls eine sehr unsaubere Sitzgruppe hatte. Wir zogen am nächsten Tag dann in die Orangerie und dort war alles gut.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungskurztrip im Märchenschloss: gerne wieder!
Wir haben im Oktober ein tolles Wochenende im Schlosshotel Klink an der Müritz verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurden zahlreiche Tipps zur Freizeitgestaltung mit auf den Weg gegeben. Da wir uns erholen wollten, haben wir ausgiebige Spaziergänge am Wasser entlang gemacht und uns etwas im Spa-Bereich erholt. Das Essen im Schloss war sowohl im Ritterkeller als auch im Garten Eden wirklich sehr lecker! Ein tolles Wochenende welches wir bestimmt bald wiederholen.
Bernd und Ehefrau(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Traumschloss wartet auf uns...
Wir verbrachten zum 1. Advent diesen Jahres 5 Tage in diesem Schlosshotel. Es stimmte alles von Anfang an. Beim Einchecken bot uns ein sehr netter, freundlicher älterer Herr an, das Gepäck auf das Zimmer im obersten Stockwerk zu bringen, was wir aber ablehnten. Das Einchecken war problemlos, die Damen vom Empfang sehr freundlich. Das Zimmer machte einen einladenden Eindruck, sehr schön mit Sicht zum See. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns trotz des durchwachsenen…