bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlossromantik
Das Highlight war das Frühstück, es lässt keine Wünsche offen. In den Restaurants könnte es auch etwas einfacheres Essen geben. Sauberkeit und Wellness waren super.
Elke und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage mit sehr freundlichem Service und guter Küche . Den Schwimmbad - und Saunabereich würden wir als mittelmäßigen Wellnessbereich bezeichnen.
Roswitha und Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
erholsamer Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub zu gutem Preis; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Frühstück reichhaltig und gut, ebenso das Essen im "Ritter Artus Keller"; saubere, helle Zimmer in der Orangerie; kommen auf jeden Fall wieder !!!

Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Lage entschädigt für einiges!
Die Lage direkt an der Müritz ist sagenhaft. Zimmer mit Blick auf die Müritz dringend zu empfehlen. Leider hinkt das Hotel der Lage hinterher: Renovierungsbedarf, v. a. im Wellnessbereich (u. a. Fliegernproblem!).
Silvia(56-60)Deutschland
Traumhaftes Ziel zum erholen
Ein sehr schönes Schloss mit angrenzender Orangerie deren Zimmer sehr schön und auch ausreichend gross sind. Das phänomenale Frühstück gibt es auch dort. Ein schöner Sauna/Schwimmbadbereich!!!
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Märchenschloßhotel mit Superfrühstück
Das Hotel gefiel uns auf Anhieb schon von außen, weil es wie aus einem Märchen anmutete. Das Zimmer war gut und der Service umfassend. Nach dem ersten Frühstück und dem Besuch der Wellnessanlage waren wir restlos begeistert.
Nadine(36-40)Deutschland
Märchenschloss direkt am See
Von außen sehr schön - man könnte fast sagen märchenhaft ;o), direkt am Wasser gelegen, hervorragende Küche (Ritter Artus Keller), schöner Wellnessbereich (Sauna, Pool und - wenn man will - Massagen und Kosmetikbehandlungen)
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Ruhige Lage, direkt an der wunderschönen müritz. Ein Traum zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Immer wieder gerne.
horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein hotel das einfach gefällt.
wir sind in diesem hotel nunschon seit jahren und kommen immer wieder gerne zurück die lage des hotels an der müritz ist einmalig .frühstück kann nicht besser sein,hier ist alles was das herz begehrt.die küche ist ein gedicht,das personal professonel und freundlich.hier stimmt alles.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir können es nicht weiterempfehlen!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Ein Hotel was sprichwörtlich in die Jahre gekommen ist. Wir können es leider nicht weiterempfehlen und entspricht nicht einer 4 Sternekategorie.