Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Lage entschädigt für einiges!
Die Lage direkt an der Müritz ist sagenhaft. Zimmer mit Blick auf die Müritz dringend zu empfehlen. Leider hinkt das Hotel der Lage hinterher: Renovierungsbedarf, v. a. im Wellnessbereich (u. a. Fliegernproblem!).
Silvia(56-60)Deutschland
Traumhaftes Ziel zum erholen
Ein sehr schönes Schloss mit angrenzender Orangerie deren Zimmer sehr schön und auch ausreichend gross sind. Das phänomenale Frühstück gibt es auch dort. Ein schöner Sauna/Schwimmbadbereich!!!
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Märchenschloßhotel mit Superfrühstück
Das Hotel gefiel uns auf Anhieb schon von außen, weil es wie aus einem Märchen anmutete. Das Zimmer war gut und der Service umfassend. Nach dem ersten Frühstück und dem Besuch der Wellnessanlage waren wir restlos begeistert.

Nadine(36-40)Deutschland
Märchenschloss direkt am See
Von außen sehr schön - man könnte fast sagen märchenhaft ;o), direkt am Wasser gelegen, hervorragende Küche (Ritter Artus Keller), schöner Wellnessbereich (Sauna, Pool und - wenn man will - Massagen und Kosmetikbehandlungen)
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Ruhige Lage, direkt an der wunderschönen müritz. Ein Traum zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Immer wieder gerne.
horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein hotel das einfach gefällt.
wir sind in diesem hotel nunschon seit jahren und kommen immer wieder gerne zurück die lage des hotels an der müritz ist einmalig .frühstück kann nicht besser sein,hier ist alles was das herz begehrt.die küche ist ein gedicht,das personal professonel und freundlich.hier stimmt alles.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir können es nicht weiterempfehlen!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Ein Hotel was sprichwörtlich in die Jahre gekommen ist. Wir können es leider nicht weiterempfehlen und entspricht nicht einer 4 Sternekategorie.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schade um den schönen Standort
Das Hotel,bzw. die Zimmer in der Orangerie , die zur Müritzseite gelegen sind , haben natürlich einen sensationellen Ausblick.Auch der Frühstücks-und Spabereich ist gut. Bei den Mitarbeitern müßte etwas nachgebessert werden ( Motivation/Umgang mit Gästen).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lohnt sich
Ein wenig angestaubt aber trotzdem mit Flair, sehr nettes Personal immer zuvor kommend und geht auf die Wünsche ein, ich kann es nur weiter empfehlen
Hartmut(66-70)Deutschland
Ein Romantikhotel mit Flair am Müritzsee
Ein wunderschönes Hotel, das uns gleich bei unserem ersten Besuch gefangen nahm. Wir im März 2017 bereits das siebente Mal hier gewesen. Jedesmal hat uns der wunderschöne Blick auf den Müritzsee fasziniert. Wir haben das reichhaltige Frühstück jedesmal genossen. Das Essen im Ritter Artus Keller ist exzellent. Verbesserungswürdig ist lediglich das W-Lan-Netz(, was aber u.U. auch an dem noch nicht vorhandenen Glasfasernetz derTelekom liegt. Der Teppichboden im 1.OG ist etwas in die Jahre gekommen und sollte bald…