Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Tage in Klink
Ein Ausflug in die schöne Stadt Waren mit ihrer Altstadt lohnt sich immer. Bei schlechtem Wetter lohnt sich ein Besuch im Müritzeum. Auch die wundervolle Naturlandschaft lässt sich mit dem Fahrrad genießen. Bei schönem Wetter sollte man unbedingt einen Ausflug mit einem Fahrgastschiff unternehmen. Auch ausgiebige Spaziergänge können sehr reizvoll sein.
Michael(46-50)Deutschland
Traumschloss für Romantiker
Zu unserem 16. Hochzeitstag am 11.11.2011 wollte ich meine Frau mit einem romantischen Tag überaschen. Wir hatten ein hübsches Zimmer mit Blick über die Müritz, sowie Candelightdinner am Abend. Es war ein Hochzeitstag an den wir uns gerne zurückerinnern und sicherlich werden wir das wiederholen, eventl. diesmal mit Wellnessanwendungen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein tolles Schlosshotel
Der Aufenthalt in der angegliederten Orangerie hat uns gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das üppige vielseitige Frühstück. Das Zimmer hatte einen Balkon zur Seeseite mit Sitzmöglichkeit.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel in Klasse Lage
Gutes Schlosshotel mit schöner Wellnessanlage und einer schönen Aussicht auf die Müritz und ideal für Wanderausflüge
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Bei mehr Sonne und Wärme wäre es perfekt gewesen!
Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln - ein Traumschloss und die angrenzende Orangerie auch auf ihre Art idyllisch. Die Sauberkeit ist beispiellos. Es ist ein Ambiente einfach nur zum Wohlfühlen. Hervorheben möchte ich auch den sauberen, gut geordneten Parkplatz vor dem Haus mit viel Platz und selbstverständlich kostenlos. Das abwechslungsreiche Frühstückbuffett ist sehr umfangreich, vielseitig und sehr, sehr schmackhaft, vor allem hervorzuheben ist der Kaffee und die leckeren Salate. Wirklich, schmeckt gut!! Von…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit Seeblick
Hatten ein Zimmer im Schloss mit Seeblick gebucht und bekommen.Die Lage des Hotels am See ist top. Auch vom Pool/Wellnessbereich kann man diesen Ausblick genießen. Das 5-Gänge Candelightdinner(in unserem Arangement incl.) war ein Gaumenschmaus, die Küche weiss was sie tut. Kleines Manko beim Service. Ein leeres Glas kann auch mal nachgeschenkt werden und über 20 min auf das Dessert zu warten ist nicht schön. Im allgemeinen empfanden wir die Preise auf der Speise/Getränkekarte ganz schön heftig, hier wurde 4Sterne =…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert, wir waren begeistert
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und der traumhaft ruhigen Lage. Der Balkon mit Blick auf die Müritz ist sehr schön. Das Personal war trotz vieler Gäste am Frühstücksbuffet stets ruhig und kam unseren Wünschen schnell und freundlich nach. Dickes Lob!
Ulrich & Regine(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub in herrlicher Umgebung
Uns hat der Kurzurlaub im Hotel Schloss Klink sehr gut gefallen. Auch im November kann man gut ein paar Tage dort ausspannen und sich verwöhnen lassen. Besonders angetan waren wir von der wunderschönen Lage oberhalb des Müritz-Sees mit direktem Seeblick vom Zimmer der Orangerie aus. Schön, dass diese Perle aus alten Zeiten so schön restauriert wurde und erhalten geblieben ist. Uns hat rundum alles gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis hat mehr als gestimmt. Wir kommen gerne wieder.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Oh man, war das ein schlechtes Weihnachtsbüffet.
Das Hotel ist nicht mehr das neuste. Es muss einiges renoviert und modernisiert werden. Speziell in den Fluren.
Klaus(46-50)Deutschland
Traumhotel mit kleinen Abstrichen
Ein schöner Kurzurlaub in einer (saisonbedingt) verlassenen Gegend. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig aufgehoben, wer etwas erleben möchte, fährt besser an einen anderen Ort.