Sonja & Kurt(51-55)Deutschland
Erholung pur
Unser Urlaub war wieder super schön, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Herzlichen Dank an Familie Cologna und dem gesamten Seehotel-Team. Wir fanden die Ruhe, die wir gesucht und gebraucht haben, um neue Kräfte zu sammeln. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Michael(51-55)Deutschland
Erholung pur in wunderschöner Lage
Tolle Lage; das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand; aufgeräumtes, sehr aufmerksames Personal; nachts absolut ruhig - auch tagsüber keine Störungen vom Freibadbetrieb - der separate Seezugang über einen Steg ist sehenswert.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel zum Entspannen und Genießen!
Das Hotel ist genau das Richtige wenn man Entspannen will, es hat eine ruhige Lage. Das daneben ein Freibad ist stört kaum, weil man Zugang zu einem eignen separaten Steg des Hotels zum See hat. Wir hatten 3/4 Pension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Nachmittags wurden Snacks und Kuchen angeboten. Der `Snack` bestand aber fast immer aus einem Hauptgericht (z B. Nudeln) und einem großen Salatbuffet, d.h. es war fast wie Vollpension. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und wurden jeden Tag gereiningt.

Isabella(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel am schönen See mit tollem Essen
Obwohl wir mit dem Wetter eher Pech hatten ( wir hatten Anfang September einige mäßige Tage) haben wir unseren Urlaub sehr genossen Das lag an der Freundlichkeit des Personals am tollen Service und am guten Essen Wir hatten eine Suite was mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern auf der Ausziehcouch gut zu machen war Einmal haben wir das Freibad neben an benutzt der Eintritt ist umsonst, man bekommt an der Rezeption eine Eintrittskarte Die Getränkepreise würde ich im Restaurant nicht als günstig betrachten Bozen lohnt…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel definitiv nicht zu empfehlen
Wollten uns mal was gönnen und waren sehr enttäuscht. Hallenbad war nicht besonders gepflegt und sauber.Das Nachmittagsbüffet hätte man sich sparen können.Sauberkeit und Hygiene ließen zu wünschen übrig.Nicht weiter zu empfehlen. Für das Geld etwas besser zu erwarte.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Seeurlaub in der Idylle
Vielen Dank an die Familie Colgna für die nette Betreuung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Badesteg und großes Schwimmbad in direkter Nähe. Herrliche Wandermöglichkeiten! Tolle Ausflugstipps von Familie Cologna jeden Morgen! Schöner Aufenthalt in Montiggl!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsam, entspannend, ausgezeichnete Bademöglichk
überaus gute Atmosphäre, sehr liebevoll geführtes Hotel.Man fühlt sich umsorgt und fair behandelt. Preis/Leistungsverhältnis ist gute. Ausgezeichnete Küche mit 5-gängigem Abendmenue, vielleicht für den Abend etwas zu umfangreich und aufwendig. Msn verbringt lange Zeit im Restaurant.
Markus & Maja(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrliche Badeferien im Südtirol
- sehr sauberes und gepflegtes Hotel - Die Küche war hervorragend. Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie ein mehrgängiges Nachtessen, wo man Einfluss auf die Vorspeisen oder auch Hauptgerichte nehmen konnte, waren Bestandteil des Arrangements. - Die Gäste kamen hauptsächlich aus D, I, A und der CH.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unsere Hochzeitzreise, es war ein Traum Danke
Sehr schönes und vor allem persönlich geführtes Hotel. Familie C. und das gesammte Team sind kompetent in allen Fragen. Der Küchenchef Herr L. zaubert jeden Tag mit seinemTeam kulinarische Köstlichkeiten. Die Lage des Hotels ist, für alle die Ruhe und Entspannung suchen, Atemberaubend. Wandern, schwimmen, oder einfach die Seele baumeln lassen....... es gibt kaum schöneres. Es hat uns sehr gefallen, wir kommen bestimmt wieder. Danke....
Juergen Und Ursula(71+)Deutschland
First Class Urlaub am Montiggler See
Wir kommen seit Jahren im August und werden auch weiterhin hinkommen, da wir dieses Hotel , die Familie und das Team wegen der guten Serviceleistungen sehr schätzen.