Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel zum entspannen
Schönes Hotel zum entspannen! Tolles Frühstück und schöne Außensauna. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Würden immer wieder kommen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges Seehotel mit tollen Essen
Kleines, privates Hotel direkt am See, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, exzellentes Essen, freundlicher Service. Wir waren dort für das Silvesterprogramm und kommen gern wieder!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Idyllisches, freundliches Hotel direkt am See
Das Hotel liegt traumhaft direkt am See. Wir haben uns Fahrräder geliehen und eine Tour um den See gemacht und sind Kanu gefahren. Die Fass-Sauna war leider etwas klein. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal wirklich freundlich. Wir waren mit Kind zweimal vor Corona da und haben uns sehr wohl gefühlt.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Abendessen Erfahrung
Sehr schönes Ambiente und sehr schön gelegen. Freundliches Personal. Schlechte Küche mit zum Teil ungenießbaren Essen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes Wellnesshotel direkt am See
Wunderschönes Entspannungshotel in einer wunderschönen Lagen. Sauna, Ofuro oder ein spazieren gehen. Dieses Hotel bietet alles für ein paar entspannte Tage.
Karla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderbares Hotel mit tollem Essen
Tolles Lokal, schöne Anlage, nettes Team und mitten in der Natur und trotzdem stadtnah, denn man bracht z. B. ca. 25 Min. mit dem Auto oder 45 Min. mit dem Fahrrad nach Eckernförde. Außerdem bietet das Hotel ein tolles Programm wie Wanderung oder Bossel-Spiel. Der Wellness-Bereich ist auch sehr schön und alles mit einem wunderbaren Seeblick!
Dinah(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Lage, schlechter Service!
Das Hotel ist sehr schön am Bistensee gelegen. Zimmer und Frühstück okay, das Essen im Hotelrestaurant gut, die Weine überteuert. Der Service, gerade im Restaurant ist nicht angemessen, das Personal war ungeschult, zum Teil war die Bedienung richtig unfreundlich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Überraschungsfeier zum 80 Geburtstag ein Reinfall
Geburtstagsfeier ein Reinfall. Vorherige Absprachen mit der Eventmanagerin wurden 15 Minuten vor Ankunft der Gäste vom Chef des Hauses, der es nicht einmal für notwendig hielt sich vorzustellen, verworfen. Kein herzliches Willkommen, kein Glückwunsch, unprofessionelles Eindecken der Tafel (es fehlten die Menükarten, die Gäste wussten nicht was sie zum Trinken und Essen bekommen), ungeschultes Personal, das Menü war in Ordnung aber auch nicht mehr, die Käseplatte eher ein Witz. Die DZ mit Seeblick klein, das Bad…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur bedingt zu empfehlen
Die Lage ist wunderschön. Hotel selbst bereits in die Jahre gekommen. Würde einen neuen Anstrich brauchen. Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht - Zimmer ist okay, Bad sehr klein, keine Abstellmöglichkeit vorhanden.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Kleinod am See für Pärchen
Verstecktes Kleinod für Pärchen mit tollem Essen und schönem See. Corona bedingt Abstriche beim Frühstück. Wenn alles offen hat, sicher noch besser