Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Enttäuschung....
Hotel am See, welches einen exklusiven Eindruck macht, der aber bei genauerer Betrachtung sich als falsch erweist.
Nahe der Autobahn, nur mit dem Auto erreichbar.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Aus zwei Gebäude bestehend Haupthaus und Nebenhaus.
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Top Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer sehr sauber.
Erholsamer angenehmer Aufenthalt über die Feiertag
Sehr ruhig am See gelegenes Hotel, Familienfreundlich, Urlaub jeder Art da Golfülätze in der Umgebung, Wasser, Wandern usw. Feiern (Hochzeiten usw.) dort gerne gefeiert werden. Klare Einrichtung, beruhigender Eingangsbereich mit Kamin, Zimmer in viele verschiede Katekorien.
individuell (kein Kettenhotel) geführtes FirstClass-Haus; wunderschön gelegen am See, ohne Auto nicht zu erreichen; sehr schöne, gemütliche Zimmer; sehr gutes Restaurant mit gehobenen Preisen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein tolles Hotel, ein tolles Team
Tolles Hotel mit einem tollen Team. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Essen ist hervorragend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet vielfältige Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein 4 Sterne Erlebnis
wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert. Leider sind wir enttäuscht worden. Eventmanager leider leidenschaftslos und unzuverlässig. Leider Bäder nicht sauber und ohne Toilettenartikel in mehreren Zimmern unserer Gäste sowie in unserem Hochzeitszimmer. Spinnweben im Restaurant. Zusagen wurden nicht eingehalten und dann sogar bestritten. Schlechtes Beschwerdemanagement und lächerliche Kulanz. Essen war sehr lecker. Insgesamt kein 4 Sterne Erlebnis.
angenehmes Hotel zum Auspannen in schöner Athmosphäre; ideal am See gelegen.
Die Zimmer sind etwas klein, aber gut eingerichtet.
Das Restaurant hat einen sehr guten koch, und auch der Frühstück ist Lecker.
Ein schön gelegenes Hotel mit sehr freundliches Personal, Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten waren sehr gut und die Zimmer waren gut abdunkelbar für Lichtempfindliche.