Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rüdiger & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Wellness - und Erlebnisurlaub am Titisee
Das Hotel steht direkt am Titisee und man hat einen herrlichen Blick über See und Berge. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche mit einem vielfältigen Menueangebot (auch Vollwertkost). Bei Halbpension kann man aus 4 variablen und 3 Standardmenues auswählen, dazu gibt es 2 Vorspeisen und eine Wahl zwischen zwei Desserts. Das Frühstückbüfett war umfangreich und sehr auf gesunde Ernährung ausgerichtet. Das Hotel war nach unserer Feststellung ständig ausgebucht. Der Ort Titisee selbst ist sehr lebhaft mit…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütliches kleines Wellnesshotel für jedes Alter
empfehlenswertes keines gemütliches Wellness-Hotel direkt am Titisee, viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer, das Essen und der Service sind absolut einwandfrei, schöne Sauna-/Badelandschaft und Ruheraum. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren jedes Mal zufrieden. Die Gäste sind von jung bis alt sowie international vertreten, sehr angenehm und abwechslungsreich.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir können es nur weiterempfehlen!
Wir hatten ein Doppelzimmer im Loft-Haus (ÜF) gebucht, das ungefähr 50 m vom eigentlichen Hotel entfernt liegt. Seeblick hat man hier zwar keinen, das war für uns aber auch nicht unbedingt ein Kriterium. Der erste Eindruck bei Anreise war wirklich angenehm, der Empfang war sehr nett. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel und am Loft-Haus (kostlos!).

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer. Empfang ist modern und renoviert. Wir hatten Halbpension. Die Gästestruktur war gemischt.(auch Eltern mit Kinder) Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Die Zimmer im Altbau sind renoviert und mit Laminat ausgestattet. Nur die Türen wurden nicht ausgetauscht(alt und dunkel)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel direkt am See zum weiterempfehlen
Wir haben im Seehotel Wiesler (direkt am See) eine Loft (keine Seelage) gebucht ca. 80 Meter vom Hotel entfernt. Es war eine kleine Wohnung mit wunderschöner Einrichtung die sehr interessant war und gleichzeitig ein angenehmes Wohngefühl uns gab. Die Wohnung und das Hotel war sehr sauber. Zentrale Lage mit guten kostenlosen Parkmöglichkeiten. Rundum zufrieden.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Seeblick
Ein sehr schönes Familienbetriebenes Hotel am See. Es ist im gesammten Hotel sehr sauber und gepflegt. Man kann die Zimmer mit Frühstück oder Halbpension buchen.
Olaf Erwin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bestes Haus am Platz
Bei dem Hotel handelt es sich um einen familiengeführten Betrieb, der dieses Jahr sein 40-jähriges Bestehen feiert. Das Alter sieht man dem Hotel an manchen Ecken und Kanten leider an. Wer jedoch nicht zu viel Wert auf die allerneuesten Wellness-, Gastronomie- und Zimmertrends legt, ist hier bestens aufgehoben. Das Publikum besteht aus vielen Stammgästen, mittleren bis gehobenen Alters. Angebot und Nachfrage decken sich somit ebenfalls perfekt, was wir aber nicht als weiter schlimm empfanden :-) Das Hotel bietet…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung am Titisee
Das See-Hotel Wiesler ist ein gut geführter Familienbetrieb. Der Gast findet hier die erwünschte Ruhe und Erholung. Die Zimmer sind freundlich und werden sehr sauber gehalten. Der Wellnessbereich ist gut organisiert und die Küche besticht durch die hohe Qualität der Speisen und Getränke. Der Gast fühlt sich hier wohl, die Kundschaft wirkt nicht abgehoben. Das Konzept, Produkte aus der Gegend zu verarbeiten, Energieschonend zu wirtschaften, wirkt nachhaltig.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder
Als kurzentschlossene Gäste (Vulkanaschewolkeopfer) waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Vom Empfang bis zur Bedienung im Lokal waren alle sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Das Essen bietet große Vielfalt und ist sehr gut. Sauberkeit und Wellnessbereich waren ausgezeichnet. Insgesamt können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tollen Kurzurlaub verbracht!
Schönes, verlängertes wochenende verbracht. Alles perfekt, es gibt nichts zu reklamieren !! Werde im Seehotel Wiesler sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein !!! War sehr zufrieden mit dem angebot und kann das hotel nur empfehlen !!