Olaf Erwin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bestes Haus am Platz
Bei dem Hotel handelt es sich um einen familiengeführten Betrieb, der dieses Jahr sein 40-jähriges Bestehen feiert. Das Alter sieht man dem Hotel an manchen Ecken und Kanten leider an. Wer jedoch nicht zu viel Wert auf die allerneuesten Wellness-, Gastronomie- und Zimmertrends legt, ist hier bestens aufgehoben. Das Publikum besteht aus vielen Stammgästen, mittleren bis gehobenen Alters. Angebot und Nachfrage decken sich somit ebenfalls perfekt, was wir aber nicht als weiter schlimm empfanden :-) Das Hotel bietet…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung am Titisee
Das See-Hotel Wiesler ist ein gut geführter Familienbetrieb. Der Gast findet hier die erwünschte Ruhe und Erholung. Die Zimmer sind freundlich und werden sehr sauber gehalten. Der Wellnessbereich ist gut organisiert und die Küche besticht durch die hohe Qualität der Speisen und Getränke. Der Gast fühlt sich hier wohl, die Kundschaft wirkt nicht abgehoben. Das Konzept, Produkte aus der Gegend zu verarbeiten, Energieschonend zu wirtschaften, wirkt nachhaltig.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder
Als kurzentschlossene Gäste (Vulkanaschewolkeopfer) waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Vom Empfang bis zur Bedienung im Lokal waren alle sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Das Essen bietet große Vielfalt und ist sehr gut. Sauberkeit und Wellnessbereich waren ausgezeichnet. Insgesamt können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tollen Kurzurlaub verbracht!
Schönes, verlängertes wochenende verbracht. Alles perfekt, es gibt nichts zu reklamieren !! Werde im Seehotel Wiesler sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein !!! War sehr zufrieden mit dem angebot und kann das hotel nur empfehlen !!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Unser Favorit an Titisee und Schluchsee
Wir haben mittlerweile ca. ein halbes Dutzend Hotels an Titisee und Schluchsee ausprobiert - das Wiesler ist unser Favorit. Die Lage direkt am See und trotzdem ruhig ist top, es wurde viel ins Haus investiert um das eigentlich alte Gebäude auf moderne Standards zu bringen, was sich vor allem an den hellen, sauberen Zimmern zeigt. Top ist auch der Poolbereich, den man so bei Außenansicht des doch eher traditionell erscheinenden Hauses nicht erwartet. Die Speisenauswahl ist eher klein und vorrangig ist das…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hier stimmt alles
Nach mehreren Besuchen in diesem Hotel, können wir nur sagen:"einfach perfekt". In diesem familären Hotel findet man alles, sehr schöne blitzsaubere Zimmer mit Blick auf den Titisee, eine hervorragende Küche geschmacklich und optisch, einen Sauna und Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Nicht zu vergessen der sehr aufmerksame Service. Ein Hotel um einfach ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir fahren gern wieder hin.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zu jeder Jahreszeit ein Genuss
Das Hotel Wiesler ist im Touristen- Zentrum Titisee eine Oase der Ruhe. Die Zimmer mit dem Blick auf den See sind schön eingerichtet. Wir fühlen uns dort wohl. Der neue Speisesaal ist sehr schön gestaltet, sodass die gut zubereiteten Gerichte noch besser schmecken. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt !
Simone & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jeder Zeit wieder
Für einen spontanen Trip am Wochenende, waren wir sehr angetan von diesem Hotel. Befanden uns im Loft. Großes, saubers und modern eingerichtetes Zimmer. Großer Wellnesbereich. Schneller Service, Eigener Strandbereich mit Liegen. Kleiner Nachteil der Kieselstrand, nichts für empfindliche Füße. Sehr gastfreundlich. Jeder Zeit wieder.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zum Empfehlen
Ruhiges und sehr angenehmes Hotel. Wellnessbereich ist auch sehr gut. Die Küche einfach super sehr kreativ und köstlich die Speisen, reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Ein kleiner negativpunkt: Der See war zugefroren daher war es nicht möglich nach der Sauna direkt in den See zu springen. Schade! ;-))
Martine(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erholungs- und Wellnessurlaub! Tolle Küche, grosser Saunabereich, angegliederte Wellnessabteilung mit gutgeschultem und äusserst nettem Personal, fachkundige und liebenswerte Bedienung und leckeres Frühstücksbüffet!