Maja(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hauch Luxus und naturnahe Erholung pur
Das Hotel wirkt gepflegt, eine harmonische Farbgestaltung zieht sich vom Eingangsbereich über die Zimmer bis zum Wellnessbereich. Die grosse Sonnenterasse mit Blick zum See lädt ganztags zum Verweilen ein und kann auch fürs Frühstück- und Nachtessen genutzt werden - sehr schön! Eine grosse Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen ergänzt den tollen Wellness und Badebereich ideal. Der Zugang zum See ist über eine Treppe rasch erreichbar. Direkt am See ist eine kleine Liegewiese vorhanden, auch dort stehen…
Ellen und Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafte Auszeit mit Seeblick
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Erstklassiges familiär geführtes Wohlfühlhotel. Wir kommen bestimmt wieder. Einzigartiger Wellnes und Poolbereich mit allem was das Herz begehrt. Der Badekorb ist eine pfiffige Idee - allerdings wenn man Schwimmbad, Sauna , Laconium, Dampf etc. zu zweit nutzen mochte sollten für den entspannten Genuß zwei Badetücker mehr bereitgestellt werden, sowie die Dusche im Poolbereichj etwas längwere Intervalle haben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, toller Service, traumhafte Lage
Es war einfach toll, ein sehr zu empfehlendes Hotel, super Service, Wohlfühlfaktor 100 %, super Kosmetik Angebot, toller Pool ( auch Champagner am Pool für "2") ein tolles Erlebnis. Wir kommen wieder.

Ruth & Karl(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen
Wir hatten unvergessliche Tage zur Feier unserer diamantenen Hochzeit und freuten uns die Umgebung mit Bahn und Postauto gratis auszukundschaften . Die Einkäufe im Dorf Titisee waren auch im Preis ansprechend , sowie die Essen in den Restaurant und Cafees können wir empfehlen . Ganz speziell möchten wir die vielen Sitzmöglichkeiten bei Spaziergängen hervorheben , als über 80 jährige haben wir dies sehr geschätzt. Auch das Aquafit Programm im Hallenbad war gut, sowie das kleine Sprudelbecken im Freien gab uns den…
Esther & Eduard(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundliches Familienhotel
Die Seniorchefin kann manchmal sehr kratzbürstig sein, ansonsten ist das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Da die meiste elektrische Energie von den Solarzellen auf dem Dach des Hotels kommt, ist es auch ökonomisch und umweltbewusst.
Aline(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Hotel, unprofessionelle Leitung, für 50+
Zur Hälfte renoviert, immer noch zu viel altmodischer Krimskrams. Wellnessbereich schön (Pool könnte grösser sein). Die Rezeption ist ein Grauen (siehe unter Service). Die Kellner/innen sind höflich, aber nicht wirklich herzlich. Ab 21h nichts mehr zu essen. Keine gemütliche Barecke. Für Leute unter 50 nicht zu empfehlen. Für Kinder auch nicht. Für Leute 50+, die daheim Häkeldeckchen auf den Tischen haben, und um 21h ins Bett gehen, ist das Hotel perfekt. Junge Leute und solche mit Kindern sollten das Hotel eher…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jedes Mal ein wunderschönes Erlebnis
Wir waren vom 18.03.-20.03.11 zum wiederholten Male bei Wiesler's und es war wie immer erstklassig. Nur dieses Mal haben wir am Kochkurs von Herrn Wiesler jun. teilgenommen und es war ein absolutes Highlight. Man merkt, wie stimmig es im Team läuft und daher macht es richtig Spaß dort mal ein wenig mitwirken zu dürfen. Vielen Dank an das gesamte Wiesler-Team für dieses schöne Wochenende.
Martine Anne(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Seehotel Wiesler am Titisee, empfehlenswert!
Das Seehotel Wiesler kann ich nur empfehlen! Kompetent geführtes Familienunternehmen mit Top-Lage am See, überaus freundliches Personal und eine wunderbare Küche mit regionalen Köstlichkeiten!!!
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer geht's nicht - und dennoch voll fit!
Das Seehotel Wiesler mit seiner Lage direkt am Titisee ist jedem zu empfehlen. Es bietet mit seinem schönen Wellnessbereich und dem eigenen Badestrand viele Möglichkeiten sich zu entspannen und dennoch fit zu bleiben. Das Frühhstücksbuffet und die Mahlzeiten übertrafen unsere Erwartungen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und sind in jeder Hinsicht zufrieden mit unserem Urlaub. Vielen Dank auch dem überaus freundlichen Hotelpersonal.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur
Wir waren 5 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Wir haben uns super gut erholt. .Es ist sehr ruhig im Hotel und auch im Welness Bereich kann man richtig entspannen es war nie überfüllt. Die Zimmer waren top, es gab jeden Tag frische Handtücher für den Pool Bereich .Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Der Service war gut aber nicht überragend eher unpersönlich, ist uns aber nicht so wichtig. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und würden auch nochmal hinfahren.