Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Gepflegte und bequeme Ferienwohnung mit netten Vermietern
Ich hatte zusammen mit meinem Enkel eine Ferienwohnung bei Herrn und Frau Gruber gebucht. Es ist eine wunderschöne Ferienwohnung im Erdgeschoss. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird und genau so, wie in der Beschreibung. Alles ist blitzblank, sauber und bequem eingerichtet. Herr Gruber und seine Frau sind sehr freundliche Vermieter und immer ansprechbar. Wir waren sehr zufrieden und können einen Aufenthalt in dieser schönen Ferienwohnung jederzeit weiter empfehlen. Gerne werde ich einmal wieder kommen. Vielen…
Charlie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum superschön
Wir waren in dem Appartement "Zur Hopfenkönigin" was durch Fam. Gruber geführt wird. Supernette und kompetente Vermieter, immer ansprechbar mit guten Tipps! Tolles, ruhiges und sauberes Appartement, mit einem schönen Blick auf den See. Beate & Charlie (Karl)
Wilhelm Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist der richtige Ort zum entspannen + genießen
Anfrage und Buchung liefen super über Herrn G. Herr G. ist ein sehr sympathischer Mensch und hat für alles ein offenes Ohr. Ihm geht es um das Wohl seiner Gäste. Wir haben es genießen können und wohl gefühlt und schon lange nicht mehr so gut geschlafen, (Top Matrazzen, gute Luft und Ruhe ) Die Wohnung sehr sauber und gut ausgestattet. Service super, viel Auslauf für unsere Gipsy. Wir kommen wieder. Wilhelm und Claudia Fr. aus Uhingen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel sehr in die Jahre gekommen,total überteuert
Aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen fiel unsere Wahl für unseren Kurzurlaub ( 4 Tage ) auf die ' Hopfenkönigin '. Leider ist das Hotel inzwischen sehr in die Jahre gekommen . Schon der Anblick von aussen ist sehr ernüchternd. Ein neuer Anstrich wäre dringend nötig . Zudem scheinen die Aussenanlagen auch nicht mehr groß gepflegt zu werden . So spriesst das Unkraut auf und um die Wohnungsterassen . Dies ist alles kein 4 Sterne Niveau . Die Wohnung war sauber und die Lage ist sehr ruhig . Während…
Petra und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Rundum zufrieden!
Das Appartement war für uns optimal. Es war schon bei unserer Ankunft angenehm beheizt. Wir hatten einen schönen Blick auf den See. Es hatte alles was wir uns wünschten. Die Qualität der gesamten Einrichtung ist hervorragend. Der Besitzer gab uns viel Infomaterial und Informationen für unseren Aufenthalt.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein sehr gemütliches Apartement mit Seeblick. Die Betten waren sehr gut. Der Hotelier war sehr bemüht, dass es dem Gast gut ging. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel für schöne Fahradtouren
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, Balkon. Lage oberhalb des Brombachsees. Räder können in die Tiefgarage gestellt werden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Reizvoll für einen 2. oder dritten Besuch 💪👍
Kleines schmuckes Hotel in reizender Umgebung .Die Lage ist traumhaft.Alles ist gut gepflegt und sauber.Für einen Erholungsurlaub genau das richtige
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Supertolles Hotel mit Wohlfühlfaktor !!
Vom 11.-19.09.21 verbrachten wir unseren Urlaub im Seehotel "Zur Hopfenkönigin" bei Familie Gruber. Die Buchung im Vorfeld war schon sehr angenehm und der Empfang durch Familie Gruber war total herzlich. Der gesamte Aufenthalt war einfach toll, ein sehr gutes , reichliches Frühstücksbuffet, traumhaftes Wetter, eine supertolle Region - ein rundum perfekter Wohlfühl-Urlaub !! Vielen lieben Dank an Familie Gruber und das gesamte Team - wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!! Thomas und Heidi aus Rosenthal a. Rennsteig
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf alle Fälle empfehlenswert!
Angenehmes, familiengeführtes Hotel. Freundlicher Empfang. Wir haben im August 2021 Urlaub in der Hopfenkönigin gemacht und waren vollauf zufrieden. Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick zum See. Sehr sauber. Familie Gruber, die die Hopfenkönigin führt, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle. Wir waren mit einem behinderten Erwachsenen unterwegs. Wir wurden herzlich aufgenommen.