Sidonie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Seehotel Post immer wieder
Es ist ein gemütliches Hotel, in super Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen sehr gut. Frühstück sehr reichlich. Das Zimmer schön und sehr groß. Das Bad ebenso. Silvester war das Essen sehr gut und die ganze Organisation mit Musik usw.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Urlaub in Bayern.
Das Personal, die Chef*innen und die Küche waren sehr lieb und gut. Wenn die Baustelle weg ist, ist es fast perfekt. Dafür würden wir preislich für die Baustelle entschädigt.
Niels(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden wiederkommen
Hotel liegt wunderschön direkt am See. Das Hotel ist ältere Datum aber nicht ohne eine gewisser Charme. Unsere Zimmer war frisch renoviert

Fabian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub direkt am Tegernsee im Seehotel😍
Tolle Lage direkt am Tegernsee mit traumhafter Aussicht. Super freundliches und immer zuvorkommendes Hotelteam. Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt. Das sehr leckere Frühstück, Mittag- und Abendessen konnten wir im hoteleigenen Restaurant genießen. Die großen Fensterelemente und Schiebetüren ermöglichen einen Mega Ausblick auf den See und die Berge. Auf der Sonnenterrasse, die direkt an der Seepromenade mit direktem Seeblick liegt, lässt es sich super sitzen und den Urlaub genießen. Wir sind sehr begeistert und…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt in traditionellem Haus
Schönes, nostalgisches Hotel mit Tradition und Mut zu Neuem in idealer Lage und immer freundlichem Personal. Wir fanden es durchweg angenehm.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nie wieder!
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Tegernsee! Die Lage ist perfekt. Wir haben ein Standart DZ gebucht. Nach dem Einchecken wollten wir unser Gepäck mit dem Aufzug auf unser Stockwerk fahren… leider funktionierte der Aufzug nicht. Hilfe beim Tragen wurde nicht angeboten. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet und schon stark abgewohnt! Teilweise fehlten Fußleisten, die Wände hätten einen neuen Anstrich gebraucht und die Schiebetüre zum Badezimmer schloss nicht wirklich. Die Matratze war extrem durchgelegen.…
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert mit herrlichem Seeblick
Das Hotel, vor allem das Panoramarestaurant, hat eine herrliche Aussicht auf den Tegernsee, auch die Freiterrasse davor. Das Haus ist in den letzten Jahren gründlich renoviert worden, vor allem die Panoramazimmer nach Westen zum See und die Comfort-Seegarten-Zimmer mit seitlichem Seeblick. Der historische Gastraum wurde erhalten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Wirtsleute und Mitarbeiter. Großer hoteleigener Parkplatz, wichtig angesichts der Parkplatznot im Ort.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Traditionsgasthof
Top Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr liebevoll renoviert. Das Essen ist fantastisch. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Markus(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes, familiäres Hotel
Super freundliches Personal. Sehr schönes traditionelles Hotel in hervorragender Lage. Wir haben unsere Zeit genossen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel direkt am See-wir kommen gerne wieder!
Ein sehr nettes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage direkt am See. Sehr gutes Frühstück, tolles Abendessen - fußläufig zum Bräustüberl - was will man mehr ?