Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Aufenthalt . Kann das Hotel nur weiter emp
Ist zwar nicht ganz modern, aber mir hat es seeeehr gut gefallen. Schönes, ruhiges Zimmer. Für ein EZ relativ groß.Mit einem riesigen TV. Die Besitzer sehr, sehr hilfsbereit!!! Gerne wieder!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel für gemütliche Nächte am See
Es ist ein sehr nettes Hotel, mit einer familiären Atmosphäre. Die zwei Pächter sind wahnsinnig lieb und man fühlt sich direkt wohl. Die Lage ist top-nur die Straße trennt die Terasse vom Seeufer.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach alles toll
Sehr schön renoviertes Hotel mit großen Zimmern, äußerst freundlichen Gastgebern und sehr zuvorkommendem Personal. Super Küche. Geniale Lage direkt am See mit großer Terrasse.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu empfehlen
Wir sind schon mehrmals im Seehotel gewesen und waren immer sehr zufrieden. Kinderfreundlich, gute Bäckerbrötchen, leckeres Essen am Abend. Betten bequem. Auch die Kellner waren immer gut gelaunt und haben uns gut bedient. Alles nur zu unserer Zufriedenheit.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit super Ausblick
Das Personal ist super nett, die Zimmer sind sehr schön und groß mit toller Aussicht, leckeres Essen und tolle Terrasse mit Seeblick
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unfreundliche Hausherren, miese Zimmer...
Der letzte Drecksladen. Hier wurde seit gefühlt 20 Jahren schon nichts mehr dran gemacht. Das es eines der günstigsten Häuser am Tegernsee ist merkt man leider sehr stark. Die Toilettenspülung lief 3 Tage/Nächte lang durchgehend und wurde erst nach der zweiten Beschwerde repariert (immerhin...). Und unterhaltet euch nur nicht mit anderen (ebenfalls sehr unzufriedenen) Hotelgästen vor dem Haus. Man wird in überaus unfreundlichem Ton darauf hingewiesen, man solle spazieren gehen, weil man (im Flüsterton) zu laut ist.…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen!
Absolut nicht weiter zu empfehlen!!! Sehr altes in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr lieblos eingerichtet. Alte verschmutze Teppichböden, modriger Geruch im Hotel, teilweise verschmutzt. Zimmer verfügen über kein WLAN. Im Badezimmer ist kein Fön enthalten. Terrasse könnte eindeutig sauberer und liebevoller gestaltet sein. Verschmutzte und kaputte Stuhlauflagen sowie lose Tischbretter schmücken die Terasse. Unter einem 3 Sterne Hotel erwarte ich eindeutig was anderes!!!!!!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Lage ist großartig, das Hotel eine Katastrophe
Hier trifft ein heruntergekommenes Hotel auf unprofessionelle Besitzer. Diese bedauern zwar die schlechten Bewertungen, versuchen aber auch nicht einmal etwas zu verbessern. Laut deren Aussage ist auch nicht sicher, ob dieses Haus in den nächsten Tagen/Wochen überhaupt noch geöffnet hat.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Zumutung. Auf keinen Fall weiterzuempfehlen
Total verschmutztes, in die Jahre gekommenes Hotel. Modriger Geruch im ganzen Hotel. Absolut nicht weiterzuempfehlen Schimmel in der Badewanne. Einfach eine Zumutung
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht buchen! Unmöglich!
Haben am Vortag per E-Mail angefragt, woraufhin uns das Hotel anrief und sagte es wäre nur noch 1 letztes Zimmer mit Dachschräge frei. Dieses sagten wir zu. Als wir am nächsten Tag einchecken wollten, zählte der Rezeptionist zwei Damen grad Zimmer auf, die noch alle frei sind. Von wegen nur noch 1 Zimmer. Das Zimmer war alt, ungepflegt.. etc. Ein Loch in der Wand war mit Tesafilm zugeklebt, der Teppich abgewetzt. Überall Flecken. Kein WLAN, keine Informationsmappe. In den Gängen überall Feuerlöscher, bestimmt eine…