Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder.
Wir waren 2 mal mit Haupts Busreisen Mönchengladbach,im Hotel Zur Post am See. Es war jedesmal einfach toll. Sehr gute Halbpension mit allem drum und dran. Wenn es wieder mit Haupts Reisen angeboten wird, kommen wir sehr gerne wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach, aber gut. Preis-Leistung passt
Zentrale Lage mit Verkehrsanbindung zu Bus und Schiff und öffentlichen Parkplatz um die Ecke. Einrichtung schon älter. Engagiertes Personal. Bad neu renoviert und gutes Frühstück
Ray(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Abgewohntes , in Jahre gekommen-Abbruchreif
Altes, sehr abgewohntes Hotel- Sessel , Kissen im Aufenthaltsbereich weisen Schmutzspuren von vielen Jahren auf, verrissene Boden-Teppiche, minimales Spar-Frühstück ohne die gewohnte Auswahl - keine Früchte, kein Schinken etc. oft wird nur nach Aufforderung nachgefüllt. Bedienungen sehr freundlich, Zimmer sauber, aber alt ohne jeglichen Luxus. Lage am See direkt über Haupt-Verkehrsstrasse gelegen. Man hatte etwas mehr erwartet, aber für den günstigen Preis muss man angeblich viel erdulden. Keine Liegewiese oder…

Monika(61-65)Deutschland
Absolut unmöglich
total veraltet überall Teppichboden muffig schlechte knarrige Betten.Liegt an einer lauten Durchgangsstraße.Entäuschend laut Katalog alles prima ????
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder.
Das Haus ist völlig runtergekommen, uralte Teppichböden und Bäder. Steckdosen kommen aus der Wand, verdreckte Sitzkissen und Vieles mehr...
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Die Location Top, das Hotel ein Flop!
Das Hotel ein Flop, die Location Top! Zentraler kann man am Tegernsee nicht wohnen. Für die Lage ist der Preis durchaus ok!
Karin(61-65)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Lage
In die Jahre gekommenen Hotel. Muss unbedingt renoviert werden. Lage gut, allerdings Durchgänge Straße vor dem Hotel. Sehr laut.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kundenservice ein Fremdwort
Auf gar keinen Fall mehr!!!! Würde es Minuspunkte zur Auswahl geben, würde ich dieses Hotel seitens Geschäftsleitung mit -100 bewerten. Die Geschäftsleitung war leider nicht in der Lage und auch absolut nicht gewillt einen vergessenen Handyadapter von Deutschland aus in ein Kuvert zu stecken, mit einer € 1,25-Briefmarke zu versehen und nach Österreich zu senden, mit der Begründung, dies wäre von Deutschland aus nicht händelbar! Die Geschäftsführung (Chef und Chefin) waren nicht nur äußerst unfreundlich und…
Ire ne und Helmut(66-70)Deutschland
Horror Hotel für einen Ort wie tegernsee
Dieses Hotel ist alt total abgewöhnt und dringend renovierungsbedürftig. Wir hatten das Zimmer 101. Ein Räumchen mit 10 Quadratmetern. Total abgewohnt mit sperrmühlänlichen Mobiliar eingerichtet. Einfach ekelhaft. Nach 2 Tagen haben wir dann das Zimmer gewechselt. Das Zimmer war grösser aber noch lange nicht im Stil der Zeit. Haben uns bei Reisen aktuell beschwert, warum man solch ein herunter gewirtschaftet Hotel anbietet. Außer Ausreden haben weder Hilfe noch eine glaubhafte Erklärung bekommen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zeitreise in die Vergangenheit
Das Hotel ist in den Jahren stecken geblieben. Fühlten uns in ein anderes Zeitalter versetzt. Eine Renovierung ist dringend anzuraten.