Wir fahren seit vielen Jahren an die OSTSEE,das Hotel ist immer unsere erste Wahl,Sauber und sehr leise durch den Teppich,die Zimmer sind gut geschnitten und bestens ausgestattet .Das Personal ist klasse der Spa Bereich mit Pool ist Mega .Einzig schade das es keine Gastronomie mehr gibt am Abend ,in den ersten Jahren war das sehr sehr gut .
Der Aufenthalt war angenehm, aber einige Dinge könnten besser sein.
Das Internet ist nach 18 Uhr völlig überlastet.
Wasserhahn im Bad sprüht nur, Nachhaltigkeit?
Laufband im Fitnessraeumchen defekt.
Stühle im Fruehstuecksraum unbequem.
Türen im Treppenhaus knallen.
Spartanisch moderne Einrichtung.
Wir verbrachten 5 Nächte im Seehuus Hotel und waren von der Junior Suite mit frontalem und seitlichem Blick auf die Ostsee. Einfach herrlich. Auch die Aufteilung der Suite ist sehr gelungen.
Das Hotel eignet sich super für einen Aufenthalt an der Ostsee, alles ist modern, sauber und rundherum zufriedenstellend. Der Pool war zur Reisezeit in Renovierung, aber der Preis wurde entsprechend angepasst.
Gemütliches Hotel direkt am Strand, gute und leckere Gastronomie in unmittelbarer Nachbarschaft und am Hafen. Tolle Lage, um von dort Ausflüge per Fahrrad oder zu Fuß zu machen.
Schöner Wellnessbereich, große und schön eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Unerwartet tolles Hotel auch für Familien mit klei
Tolles Hotel, Lifestyle ist Programm. Für Kinder ist an alles zuende gedacht, nebst Spielzimmer. Das Hotel liegt prominent direkt in bester Lage am Strand.
Wie gesagt, insgesamt, bewerte ich den Aufenthalt sehr negativ, denn wenn mir ein Zimmer zugeteilt wird, in dem ich mich nicht wohlfühle, ist der ganze Urlaub für die Katz.