Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Leider kein Restaurant mehr. In unserm Zimmer (415) Internet sehr schlecht, 1,o - 1,5 mbit/sec
Perfekt geeignet für ein paar Tage Erholung. Modernes Hotel, sehr saubere Zimmer. Ruhige, angenehme Atmosphäre im Hotel. Für uns war es kein Problem, dass im Hotel lediglich Frühstück angeboten wurde. In der näheren Umgebung gibt es reichlich Restaurants. Gute, verkehrsgünstige Lage in Niendorf. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und es lief problemlos.
Das Hotel ist von den Zimmern her sehr schön gemacht. Schade nur, dass es am Abend an der Bar keinen richtigen Service gibt, wo man mal was trinken kann. Eine Möglichkeit zum Abendessen wäre auch sehr schön. Was ich gehört habe gab es das ja schon einmal. Ansonsten könnte der Pool im Untergeschoß etwas wärmer sein, es ist schon unangenehm wenn man eine Weile im Wasser ist. Das Ambiente ist aber okay. In der Tiefgarage sollte man mal überlegen an den Kanten der Säulen an den Parkplätzen evtl. etwas anzubringen dass…
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Trostlose, verlassene Hotelbar und Außenterrasse
Bemühtes Personal
Bei preislich vergleichbaren Hotels wird (abgesehen von der Lage) im Gesamtbild mehr geboten
Ein minimalistisches Hotel. Kein Restaurant. Lediglich Frühstück zubuchbar. Überall hochfloriger Teppichboden. In den Zimmern sowie auf den Fluren. Da Hunde erlaubt sind, ist das Hotel für Allergiker promblematisch.
Wir kennen ihr Haus schon einige Jahre und es fehlt jetzt insgesamt eine Auffrischung um nach ca. 10 Jahren sich immer noch wohl zu fühlen ( Möbel, Teppichboden, Bäder) die Abluft im Bad ist so laut , das man sich dort nicht aufhalten möchte. Mit dem Verlust des Restaurants hat ihr Haus an Attraktivität verloren.