Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur in ausgezeichneter Lage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Lage direkt am Wasser ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr nett, und beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Alles war sehr schmackhaft.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Hotel jederzeit zu empfehlen !!!
Hervorragende Lage. Diskreter und vollständiger Service. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr gute Ausstattung der Suite.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiter unser Lieblingshotel ab der Ostsee
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand/Promenade der Oststee.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nett, aber schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis
Nettes Hotel, welches direkt an der Strandpromenade gelegen ist. Hotel optisch schön eingerichtet und die Zimmer haben einen schönen Ausblick.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel war vor Corona um Klassen besser!
Die Lage und die Zimmer im Seehuus sind großartig. Leider stimmt das Gesamtpaket nicht und so werden wir uns für den nächsten Ostseeurlaub wohl ein anderes Domizil suchen. Wir haben das Gefühl gehabt, dass zu sehr auf Kosten der Qualität (Frühstück, schlechtes W-Lan.....) gespart wird.
Natala(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Strandhotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Sehr schönes, ruhiges und sauberes Zimmer (Superior) . Bequeme Betten (keine beschichteten Matratzen, die beim Umdrehen laut rascheln :o) ) Wellness Bereich auch sehr sauber und gepflegt - zu empfehlen! Das Frühstück hat uns auch gefallen - große Auswahl und lecker. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder! Vielen Dank an das Team!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel ist gepflegt leider sind alle Annehmlich
Lage sehr gut, am Empfang auch alle sehr freundlich und die Zimmer sind auch sauber. Die Terrasse könnte schöner gestaltet werden sie ist nicht schön anzusehen und auch nicht gemütlich
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit mehr Potential - Restaurant, Bar
Schöne Lage, schönes Hotel, sauber, ruhig, gutes Frühstück. Leider ist das Restaurant geschlossen und die Bar war auch leer. Das Hotel ist schön, aber man könnte noch mehr daraus machen mit dem entsprechenden Personal, zB Cocktails an der Bar und Terrasse und Happy Hour, Musik, etc.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
zu wenig Kundenorientierung
Mal abgesehen vom Buchungsservice ist das Hotel ganz ok. Durch einen Computerfehler war unser Zimmer bei Anreise nicht gebucht. Anstatt wie bestellt mit Meerblick bekamen wir ersatzweise Blick auf Parkplatz und Dächer und noch dazu nur mit Umzug/ Zimmerwechsel an einem Wochenende, sehr ärgerlich. Wir hätten dennoch wieder gebucht für nächstes Jahr, natürlich mit Meerblick. Die Antwort: das können wir Ihnen nicht zusagen, auch nicht bei der Suite, das wird immer erst durch ein externes Unternehmen am Tag der…
Winfried Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für diese Preisklasse o.k.
Direkte Strandlage an der Promenade. Ruhige Zimmer mit Balkon. Nette Bedienung beim Frühstück. Spiegelei auf Wunsch frisch gebraten. Rührei ist ein Fertigbrei, leider nicht zu empfehlen.