Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlechtes Restaurant
Das Essen ist miserabel. Bestellt wurde Schweinebraten mit 2 Knödeln und Frischgemüse. Serviert wurden 2 Feriggericht-Knödel die noch nicht mal richtig durchgekocht waren. In der Mitte war noch ein 5 Cent großer Rest nicht gekocht. Am Mehl sichtbar. Das Gemüse war nur halb durchgekocht und richtig fest. Das Gemüse war aus der "Tüte". Meine Frau reklamierte den Essenszustand und bekam von der Servicekraft die Antwort: " Der Chef hat gesagt das Essen entspreche dem Standard, in der Mitte der Knödel wäre ein…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Toll gelegen mit super Ausblick auf den Bodensee. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist klasse (Vorallem die Dame die den Kaffee an den Tisch bringt). Es ist für jeden was dabei und man kann sich auch noch Extras bestellen.
Mika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, das wir weiterempfehlen können.
Schönes Hotel direkt am Bodensee. Das Ambiente neben der Kiche ( nachts kein Glockenläuten) ist wunderschön. Wir waren sofort von der Lage und der Freundlichkeit der Besitzer begeistert.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel direkt am See
Sehr schön gelegenes Hotel mit großer Frühstücksterasse mit Seeblick und modernen, sauberen Zimmern mit großem Bad
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, modernes Hotel direkt am See
Das Hotel Seekrone ist ein kleines Hotel mit 12 Zimmer, welche neu renoviert und modern eingerichtet sind. Zimmer #3 welches einem wunderbaren Ausblick auf den See hat, ist grosszügig ausgelegt. Die Betten sind komfortabel, eine Sitzecke mit Sofa une ein Arbeitstisch gehören zur Austattung. Das Badzimmer ist hell und freundlich mit einer Duschkabine versehen. WLAN funktionierte einwandfrei. Obwohl wir im späten November beinahe die einzigen Gäste waren, war das Frühstücksbüffet reichlich ausgestattet. Frühstück…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima - sehr zu empfehlen.
20 Meter vom See entfernt hat man einen traumhaften Ausblick. Wir hatten die recht teuere Suite, weil ansonsten kein Zimmer mehr frei war. Wir haben trotz des Preises unsere Wahl nicht bereut. Zwei große Zimmer im ersten Stock, freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant (komplettes Frühstück, hervorragendes Abendessen) machten den Aufenthalt in der Seekrone zu einem gelungenen Kurzurlaub. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage direkt am Bodensee - kleine Abstriche
Hotel mit Toplage (1. Reihe) direkt am Bodensee .. toller Blick vom Frühstücksrestaurant aus ... Einchecken sehr schnell, unkompliziert und freundlich .. Zimmer groß und gemütlich .. angeblich ist Fußbodenheizung vorhanden, die man jedoch nicht gemerkt hat - wir waren somit froh, dass es noch einen separaten Heizkörper gab. Bad ohne Heizung ist etwas unangenehm kühl nach dem Duschen .. keine Wanne. Frühstück ok aber nicht überragend .. obwohl es Frühstück bis 11 Uhr gab, hatte man oft das Gefühl "zu spät dran zu…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Direkt am Bodensee
Das Hotel liegt direkt am Bodensee und hat eine sehr gute Lage. Es war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und sehr gut.