Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einmal SeeParee - Für immer SeeParee! :)
Das SeeParee ist wunderbar! Wir haben die FeWo bereits das 2. Mal gebucht und sind weiterhin begeistert von der Herzlichkeit der Gastgeber und dem hohen Komfort der Unterkunft. Die zentrale Lage und Umgebung sind perfekt. Die Unterkunft ist sehr sauber und schön eingerichtet. Der Garten ist toll. Man fühlt sich wie zuhause! Hier kann man sich erholen und schöne Ausflüge unternehmen.
Eine perfekte Ferienwohnung.....gemütlich und schön eingerichtet....einfach um sich wohlzufühlen....geografisch gute Lage....liegt im Grünen....ruhige Lage.....dort Urlaub zu machen ist ein Vergnügen.....und die Vermieter sind sehr hilfsbereit und ganz liebe Leute....da fährt man gerne wieder hin...
Sehr freundliche Gastgeber und eine rundum schöne und saubere Ferienwohnung in einer exzellenten Lage am Tegernsee machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis! Vielen Dank für alles, liebe Helge und Fritz!
Schon zum 7. Mal haben wir in dieser gemütlichen Fewo unseren Sommerurlaub verbracht - wie immer alles top! Herzlichen Dank an das überaus nette Vermieterpaar
Ein weiteres Mal durften wir zu Gast in dieser tollen Ferienwohnung sein, diesmal als Familie im Herbst. Wieder erwartete uns eine Unterkunft, bei der alles vom schnellen Internet bis zur super ausgestatteten Küche passt, sowie sehr nette Gastgeber, die immer einen Tipp parat haben oder bei Problemen hilfsbereit zur Stelle sind. Toll sind hier auch die kurzen Wege zum See, Bahnhof, Bäcker und Biergarten. Gerne kommen wir bei nächster Gelegenheit wieder.
Wir waren wie fast jedes Jahr wieder im Deganoweg und haben uns auch wieder sehr wohl gefühlt.
Räumlichkeiten sind groß, das Bett sehr gemütlich und alles sehr sauber.
Mit der Heim-EM zog uns erneut ein Fußball-Event für eine Woche an den Tegernsee. Und wieder haben wir eine perfekte Ferienwohnung vorgefunden. Zustand, Ausstattung, Komfort und zuvorkommende Gastgeber, hier stimmt einfach alles. Gutes Internet und kurze Wege zum Bahnhof, Strandbad und Biergarten runden die tolle Zeit ab.