Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur
Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am Hallwilersee, drei verschiedenen Restaurants, rollstuhlgängig, mit super Thaispa und Wellness. Freundliches, hilfsbereites Personal, die sich für jeden Gast zeitnehmen und Wünsche erfüllen. Im Resort hat es viele kleine und grosse Annehmlichkeiten und eine sehr schöne Dekoration. Die Juniorsuite für Rollstuhlfaher ist grosszügig und auch hier wird die Einrichtung nach Wunsch verändert. Ausserdem hat die Suite einen grosszügigen Balkon und Sicht auf den See. Wir werden sicher…
Rosmarie (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kundenorientiert, Naturnah, Oase der Ruhe!
Sehr in die Natur eingebettet. Die Nähe zum See fördert dies ebenfalls. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet dies in der Seerose!
Gregory (19-25)Schweiz
Schön Zuzweit.
Das Hotel und Restaurant waren ausgezeichnet! Pure Erholung! Die Zimmer sind wunderschön und man hat eine sehr schöne Aussicht auf den See.

Ruheauszeit(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel Seerose, kann man nur empfehlen!
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels direkt am See ist wunderschön. Das Frühstückbuffet einfach nur zum Träumen und das Essen ist auch sehr gut. Der Spa-Bereich war nicht so unser Favorit, ansonsten wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel für ein bisschen Ruhe und Erholung.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit allem drum und dran.
Sehr Empfehlens wert , kommen sicher wieder . Meine Eltern waren auch schon Gäste hier. Alles sehr sauber und gepflegt . Personal immer sehr nett und hilfsbereit , es wurde auch immer nachgefragt ob alles ok ist. Top Hotel ! Der Geburtstag meiner Freundin war ein voller Erfolg , herzlichen Dank
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Freundlich bei der Ankunft. Schönes Wellness.Zauberhafte Zimmer im alten Gebäude. Super Self für einen kleinen Imbiss.
XXX(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie wieder
Wir haben für 13 Personen Zimmer gebucht, um einen 80. Geburtstag zu feiern über die Weihnachtstage 2017. Wir fanden eine überteuertes Hotel mit renovationsbedürftigen Zimmern, schlechtem Service, gekrönt mit sehr viel Kleinkariertem. Im Prospekt werden Kinder herzlich willkommen geheissen, die Realität zeigte das reine Gegenteil. Wir werde dieses Haus sicherlich nicht weiterempfehlen und nicht mehr zurückkehren.
Katharina(56-60)Schweiz
einfach zum Geniessen
Von der telefonischen Anfrage, dem herzlichen Empfang, sehr aufmerksamer und professioneller Speisenservice, die ausgezeichnete Küche und nicht zu vergessen die unvergleichliche Auswahl an exquisiten Weinen im Restaurant Seerose Alles Top!! Vielen Dank nochmals.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiterempfehlung, sehr schöne Lage des Resorts.
Das Hotel ist sehr schön, die Bedienung und das Essen wunderbar. Was mir weniger gefallen hat: Keinen unterirdischen Gang vom Seerosen-Gebäude am See zum Spa. Es war sehr kalt im Bademantel Draussen zu laufen. Im Badezimmer hatte es wenig Platz und wenig Ablageflächen.
Farin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für den Sommer ein schöner Aufenthaltsort
Hat uns sehr gut gefallen Die vielen Sauna Bereichen waren sehr kreativ gestaltet, schöner Fitnessraum, Ruheraum mit Snacks sehr romantisch Evtl. Massage-Angebote in die Gutscheine hinzufügen