SylviaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Das ist ein sehr schönes Hotel, liegt direkt an der Promenade und am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Frühstück hat für jeden etwas dabei.
Gegenleistung erhalten
Ridgeback (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Hotel mit gutem Service und tollem Frühstück
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Service ist prima und Frühstück auch. Allerdings kann man sich die 38€ für das Abendessen als HP-Leistung sparen. Die Auswahl und das Menü an sich schmälern die Bewertung leider.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Alles top, bis auf die Höhe der Parkplatzgebühr und die harten Balkonstühle. Schöne Zimmer und tolle Frühstücksterrasse.

Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Wir sind jetzt schon das 6 Mal da, und genießen den wunderschönen Ausblick auf die Ostsee, das Essen ist sehr reichhaltig und lecker, die Zimmerreinigung ist sehr gut und sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit immer wieder gerne ☺️
Sophel (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht, zu teuer
Wir waren als kleine Familie dort & waren leider sehr enttäuscht von dem Hotel. Die Reinigung des Zimmer ließ zu wünschen übrig, es wurde lieblos und nur grob sauber gemacht. Der Boden war sandig, der Spiegel im Badezimmer wurde nicht geputzt und der Sichtschutz auf dem Balkon war mit Vogelkot beschmiert. Was in dem Zimmer fehlt sind Fliegengitter, da die Zimmer sehr warm sind und man nachts lüften möchte, ist kaum möglich. Ich wurde in der ersten Nacht nur zerstochen. Das Personal wirkte teilweise teilnahmslos und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel. gutes Wetter. im Zentrum. gern wieder.
Sauber sehr zu empfehlen gute Anbindungen in alle Richtungen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enge
Halbpension gebucht :Frühstück super ,Abendessen muss noch viel verbessert werden, teilweise fehlten schon um19 Uhr Zutaten da muss der Service zu dieser Zeit ansprechbar sein um nachzufüllen wie in anderen Hotels üblich .
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und gemütlichen Zimmer
Wir würden immer wieder in das Hotel kommen . Es hat eine super Lage und ein tollen Meer Blick. Das Frühstück ist super
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Gute Lage, direkt an der Promenade Gut für einen erholsamen Urlaub Nettes freundliches Personal Geschäfte und Bushaltestelle vor Ort Die Gebühren fürs Parkhaus sind leider viel zu teuer.
Nine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr gute Lage, hübsche Inneneinrichtung, super super Frühstück. Freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen.