Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Empfehlung
Unfreundliche Rezeption, schlecht ausgestattete Zimmer, Gym neben der Sauna, zu heiß mit 3 Geräten . Pool im Keller. Kein hilfsbereites Personal, Teppiche in den Fluren schmutzig und fleckig so wie das Klappsofa nebst Kissen in der Suite, die keine war.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Aufenthalt zum besonderen Anlass
Ein wunderschönes Ostseehotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und super Service. Das Frühstückbuffet ist besonders lecker und der Wellnessbereich mit Pool, drei Saunen, Infrarotkabine und Relax-Bereich, teilweise auf Heubetten, besonders schön. Wir haben hier Geburtstag gefeiert.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles bestens ... wir kommen wieder!!!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Kaiserstrand in Bansin und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist als wenn man nach Hause kommt, da wir uns im Hotel und in der Umgebung mittlerweile schon etwas auskennen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit Nachholbedarf beim Abendessen
Frühstücksbuffet ist super, abends ist das Essen gelinde gesagt das Geld nicht wert: Krude Mischung bzw Zusammenstellung.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Empfehlung
Positiv ist einzig die Lage und das Frühstück zu bewerten.Nach einem 7 tägigen Aufenthalt suche ich immer noch die vier Sterne der UK..
Urlaubsperle Bansin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung in Basin
Sehr schöner Wellnessbreich und schöne sauber Bereich zum entspannen. Kostenlose Bademantel und Sauna Tücher. Abends die Bar ist auch schön zum entspannen und ein Getränk zu sich zu nehmen. Zimmer sind schön ********** und gemütlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Kurzurlaub.
Ideale Lage direkt an der Uferpromenade. Tiefgarage, Wellnessbereich, Restaurant - alles ausgezeichnet. Gern wieder.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Wir hatten aus unserem Zimmer einen tollen Blick auf die Ostsee und konnten sogar die Seebrücken von Heringsdorf und Ahlbeck sehen.Das Essen war sehr gut ( HP) mit viel Auswahl
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel direkt am Strand von Bansin
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, er ist größer als wir von einem Strandhotel erwartet hätten mit Innenpool, mehreren Liegebereichen und diversen großen Saunen. Tiefgarage (17€/Tag) und großer Fahrradraum mit Lademöglichkeiten für e-Bikes ist vorhanden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Okay, haben aber mehr erwartet
Top Lage. Zimmer okay, könnte Sauberer sein. Frühstück war gut.