Kai (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal! Perfekte Lage. Gute Ausstattung mit schönem Spa-Bereich. Super Frühstück. Leider ist der in house Italiener nicht zu empfehlen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super und mit hoher weiter Empfehlung
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, angenehmes Ambiente, gut ausgestattete Zimmer, das Essen war schmackhaft, der hauseigene Spa gemütlich mit Pool, Saunen, Fitness- und Ruhebereich im Bademantel erreichbar. Durch die direkte Lage an der Strandpromenade waren erholsame Spaziergänge möglich. Die zentrale Lage mit Bushaltestelle vor der Tür war optimal. Kurz um, ein Hotel was wir jederzeit empfehlen können und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine unruhige Woche
Ich habe Bauchschmerzen wenn ich das Hotel weiterempfehle,das ganze Hotel ist überhitzt da es keine Klimaanlage hat.Die Tiefgarage total überfüllt da nicht genügend Parkplätze vorhanden sind,das Hauskeeping ist total überfordert und unorganisiert. Der Lärm morgens von den Lieferanten ist heftig,Balkontür kann man ja nicht zu machen da man sonst vor Wärme und schlechter Luft eingeht. Und zu guter letzt der Stromausfall (12 Stunden )vom Hotel her keine Information!!!! Das Treppenhaus stocke Finster,trotz nachfragen…

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind Stammgäste
Alles absolut empfehlenswert !!! Die Lage traumhaft! Die Zimmer perfekt! Frühstück top! Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Silvesterreise mit Abstrichen
Modernes Hotel in super Lage, schöne Zimmer und ein sehr schöner Wellness-Bereich. Der Parkhauspreis ist mit 18,50 € pro Tag etwas überzogen. Das Silvesterarrangement können wir jedoch nicht empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Top-Hotel in erster Strandlage von Bansin
Das Hotel Kaiserstrand liegt direkt an der Strandpromenade von Bansin. Es bietet schöne moderne Zimmer mit wunderbarem Ausblick über die Ostsee. Das Frühstück ist sehr vielfältig und auch der Wellness-Bereich ist toll.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Frühstück war hervorragend und der Wellnessbereich einladend.
Wir waren in der Nebensaison da, wodurch es vermutlich nicht ganz voll war. Das war sehr angenehm, ich stelle es mir sonst beim Frühstück etwas nervig vor. Der Fitnessbereich war uns etwas zu klein, aber es ging schon. Der Wellnessbereich wirkte sehr schön. Das Hotel liegt gut für Spaziergänge und wir sind sogar bis nach Swinemünde gelaufen. Am besten hat uns die Verpflegung gefallen, da kann man wirklich nicht meckern.
Friedegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöner Strandurlaub zu stattlichem Preis
modernes Hotel, schick eingerichtet, umrahmt von historischer Bäderarchitektur, perfekt für einen Wellness- und Strandurlaub Haus 1 hat nur einen Fahrstuhl zur Verfügung, welcher auch vom Housekeeping genutzt wird - es kann zu längeren Wartezeiten kommen
DörteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stets kommen wir gerne zur Erholung und Entspannung zurück
Es ist stets wie zurück kehren zu einem Ort der Entspannung und des Wohlfühlens. Wir freuen uns auf weitere Aufenthalte
D. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Auswahl an Getränken und Essen zum Frühstück war riesen groß. So viel Auswahlmöglichkeiten habe ich noch nie in einem anderem Hotel erlebt. Auch unser Zimmer war auf den ersten Blick modern und gemütlich eingerichtet. Leider erkennt man schon viele Abnutzungen. Im Flur Bereich bei den Fahrstühlen sehen die Teppiche sehr schlimm aus. Alles ist voller Flecken (die man wahrscheinlich nicht mehr raus bekommt). Es sieht sehr unschön aus. In den Zimmern ist zum…