Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Lage für Strandhotel
Das Hotel ist jederzeit einen Besuch wert. Lage und Ambiente sowie Personal sind für ein Viersternehotel entsprechend. Zwei Kritikpunkte: das Frühstücksbüfett könnte für ein Hotel der gehobenen Klasse etwas vielseitiger sein (Käseangebot, Joghurtangebot) und die Badezimmer sollten bald aufgefrischt werden (Fliesenfugen, Fön).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine Empfehlung wert!
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Die Dusche recht angenehm groß. Das Frühstücksbuffet ist angemessen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Preis-Leistung war super
Das Zimmer war zwar klein aber der Blick auf die See wahr echt schön. Und das obwohl kein Meerblick gebucht war. Auch der Service war super

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Kurzreise
rundum schönes Wochenende, Service, Lage des Hotels und Gastronomie sind klasse, einige Ecken im Hotel würden mal eine Renovierung vertragen, aber alles war sauber und nutzbar, Personal überall kompetent und sehr freundlich - wir kommen gern mal wieder
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel aber nicht unbedingt 4 Sterne wert.
Das Hotel verfügt über 69 Zimmer, die über 3 Etagen bequem über Fahrstuhl zu erreichen sind. Wir bewohnten als Paar ein Doppelzimmer, dessen Grösse ausreichend war.Frühstück war im Preis enthalten, Halbpension konnte dazu gebucht werden. Der Altersdurchschnitt der Gäste war großteilig über 65 und Deutsch. Das Frühstück war ausreichend aber nicht qualitativ hoch. Wurst und Kuchen machten leider den Eindruck einer Discounterware. Es gab täglich Obstsalat, der, nachdem die Gäste (unter anderen auch wir ) sich die "…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es lohnt sich wieder zu kommen
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Das Personal war insgesamt in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Restaurant haben uns gefallen.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stets gern wieder,- bitte mit Veränderungen
Spitzenmäßig war die Reservierungsdame von Seetel. Es hat alles super geklappt und der Service wurde auch im Hotel- trotz der wohl 100tigen Belegung- erneut groß geschrieben. Unser vierter Aufenthalt hatte für unseren Hund eine Überraschung- die Begrüßungsleckerli am Eingang wurden gesucht und vermisst...Dringend ergänzend werden sollte die Haus-( es fehlte z. Bsp. der wichtige Hinweis auf den Schalter für den Deckenstrahler im Bad, der sich hinter dem Kosmetikspiegel befindet) und TV- Information (es sind weit…
Rolf & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach super
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal direkt an der Promenade .Barkeeper Lev ist einfach spitze, da musste man einfach anstoßen. Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred Jaenke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich nur weiterempfehlen, da gibt es keine Ende
Das Ostseehotel in Ahlbeck könnnen wir nur jedem Urlauber empfehlen. Das Hotel ist einfach super, da gibt es nicht viel zu sagen. Die Zimmer sind super, der SPA - Bereich ist schön, das Essen und das Frühstück sind klasse. Der Service einmalig, auch wenn morgens der Oberkellner einmal Urlaub hat läuft alles sehr gut. Wir kommen in dieses Hotel seit über 20 Jahre, haben auch schon einmal etwas anderes auf Usedom versucht, sind jedoch immer wieder zum OSTSEEHOTEL gekommen - aber der AHLBECKER HOF ist traumhaft. Dem…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
für entspannende Zeit sehr empfehlenswert
komfortables Hotel direkt an der Promenade, direkter Zugang zum Strand unweit der Seebrücke Ahlbeck