Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage am See
Sehr schönes Hotel am Bodensee Freundliches und hilfsbereites Personal Morgenessen sehr gut und vielseitig mit frischen Produkten Hotelübernachtung modern
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel am Bodensee
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, hatten eines der schönsten Zimmer mit traumhaftem Seeblick und hätten gerne noch verlängert, was aber mangels vorheriger Reservierung nicht mehr möglich wurde. Wir kommen wieder ! ! !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlung
Eine sehr schöne Ort in Langenargen. Seevital Hotel wunderschön und sauber. Frühstück sehr lecker. Tolle kleine Hafenstadt in Langenargen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Kurzurlaub
Super Lage an der Promenade. Saubere Zimmer, tolles Frühstücksbufett, nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Dmitriy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütlich
Ruhiger Ort, Gemütliches Hotel, Freundliches Personal. Immer wieder gerne!!! Klare Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Übernachtung in Lagenargen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Frühstück. Preis war sehr gehoben. Ärgerlich war noch dieser nicht ausgewiesene Energiepauschale und keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
See vital
Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal. Zimmer sauber. Lage traumhaft. ideale Verbindung mit Schiff und Bahn
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel allerdings nicht ganz günstig
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir waren über Silvester dort. Das Essen war sehr lecker. Es gab eine tolle Wein Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings ist es wirklich sehr kostspielig. Besonders Abends ist es empfehlenswert sich anderweitig nach einem Abendessen umzuschauen. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei, der wirklich sehr sauber ist. Der Hund kostete uns 30€ pro Tag. Mehr als die Reinigungskosten müssen damit nicht gedeckt werden, denn es gab wirklich Nichts für den Hund (das kennen…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Besuch der AERO 2023
Alles mindestens so gut wie angegeben! Sehr schöne Lage, super Service! Friedrichshafen ist schnell zu erreichen. ist sowohl für Geschäfstreisen als auch für private Aufenthalte mit mehreren Personen zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmer Aufenthalt direkt am Bodensee
Hoher Erholungsqualität mitten in Langenargen direkt am Bodensee, geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück in angenehmer Räumlichkeit mit freundlichem Personal