Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage am See
Sehr schönes Hotel am Bodensee
Freundliches und hilfsbereites Personal
Morgenessen sehr gut und vielseitig mit frischen Produkten
Hotelübernachtung modern
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, hatten eines der schönsten Zimmer mit traumhaftem Seeblick und hätten gerne noch verlängert, was aber mangels vorheriger Reservierung nicht mehr möglich wurde.
Wir kommen wieder ! ! !
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Frühstück.
Preis war sehr gehoben. Ärgerlich war noch dieser nicht ausgewiesene Energiepauschale und keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir waren über Silvester dort. Das Essen war sehr lecker. Es gab eine tolle Wein Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings ist es wirklich sehr kostspielig. Besonders Abends ist es empfehlenswert sich anderweitig nach einem Abendessen umzuschauen. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei, der wirklich sehr sauber ist. Der Hund kostete uns 30€ pro Tag. Mehr als die Reinigungskosten müssen damit nicht gedeckt werden, denn es gab wirklich Nichts für den Hund (das kennen…
Alles mindestens so gut wie angegeben! Sehr schöne Lage, super Service!
Friedrichshafen ist schnell zu erreichen.
ist sowohl für Geschäfstreisen als auch für private Aufenthalte mit mehreren Personen zu empfehlen.
Hoher Erholungsqualität mitten in Langenargen direkt am Bodensee, geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück in angenehmer Räumlichkeit mit freundlichem Personal