Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles gut
Mir hat es gut gefallen...das essen war lecker und ausreichend das Personal immer freundlich. Umgebung ist Entspannung pur
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlecht. Zimmer, Service, Speisen
Landschaft sehr idyllisch. Das Hotel sollte dies nutzen. Mit dem gegenwärtigen Standard gewinnen Sie keine Gäste. Das betrifft nicht nur die Ausstattung.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in ruhiger Lage + sehr gutem jungen Team
Saubere Zimmer, leckeres Essen (zumeist Büfett) leider schwaches Handynetz, aber sehr schöne Natur.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr ruhiger erholsamer Urlaub
Preis und Leistung waren ok aber dem PERSONAL hat nicht viel an ihren GÄSTEN gelegen. WLan und Seeblick gibt es nicht .Ruhe pur!
Karin(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat einen Management- und Betreiberwechsel zum 01.05.2015 gegeben. (Quelle: Hotelmanagement)
Ausgesprochen schlecht
Zimmer sehr klein und sehr primitiv. Kein WiFi und Minifernseher sehr kleines Bad, Frühstück sehr mager. Schlechter Service kein Handyempfang. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilfe! Putzfrau sonntags morgens um halb Acht!
Wunderschöne Lage in atemberaubener Stille. Zimmer ok, sehr große Terrasse. Zimmer hellhörig.Mein Gott-es gab keinen großen Fernseher, sondern nur einen kleinen Kasten..-na und? Und störte es nicht.Außenanlagen super schön, aber vernachlässigt. Schöne Ausflugsmöglichkeiten nach Plau, ins Tal der Eisvögel, in den Bärengarten usw. Fahrradausleihe möglich. Frühstück nicht atemberaubend ,aber ok. Echt blöd, dass bei dieser herrlichen Stille das Reinigungspersonal um 1/2 8Uhr sonntags das nebenzimmer reinigte..
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wende verpasst
Bei schönem Wetter denkt man an eine göttliche Lage. Bei näherem Hinsehen oder schlechterem Wetter revidiert man seine Meinung. Das Haus, ein ehem. FDJ-Heim (Horch&Guck) hat einfach die Wende verpasst. Sehr hellhörig, Bäder zwar schon gemacht aber sehr klein, Inventar gemischt. Die Aussenanlagen ungepflegt. Hinter dem Haus ist eine tolle Anlage zum Sonnen oder Spielen. Leider ist nur der Rasen gemäht sonst nichts. Die 100m entfernte Badestelle war verdreckt. Nachträglich erfolgte Reparaturen sind schlecht verputzt…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Zwischenübernachtung
Wir haben in der Stuerischen Hintermühle bei unserem Tripp zur Ostsee zwischenübernachtet. Dazu hat das Hotel eine schöne Lage, man ist in Kürze von der Autobahn da. Das Hotel liegt sehr idyllisch am Plauer See, wir haben Wanderungen durchgeführt und den Nahe gelegenen Bärenwald erkundet. Außerdem ist das Pfarr-Cafe in Bad Stuer eine Empfehlung wert. Das Kuchen ist sehr lecker und der Pfarrgarten lädt zum relaxen ein. Das Hotel ist für einen Kurztripp rund um Plau am See zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr ruhiger erholsamer Urlaub
sehr ruhig geführtes hotel. die Badestelle sehr ruhig mann kann viele wassertiere aus der Nähe betrachten der Bärenwald und das elefantendorf sind sehr zu empfehlen
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Aufenthalt, gutes Essen, lecker Bier
Wir hatten als Motorradgruppe einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war sehr aufgeschlossen und hat uns die gewünschten Informationen geliefert. (Wetter Infos`s aus dem Internet). Leider sehr schlechte Funkversorgung (E-Plus nur am See), daher auch kein W-LAN.