Peter(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehm und Erholsam
Wir wollten einen ganz ruhigen Jahreswechsel erleben und den haben wir im Seezeit Hotel auch erlebt. Die Ruhe fernab des Trubels haben wir sehr genossen und können das Hotel weiterempfehlen. Die Servicemitarbeiter waren sehr nett und die Speisen am Silvesterabend waren reichhaltig und lecker.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erst renovieren, dann Eröffnung!
Es hieß Neueröffnung. Leider hat nur der Besitzer gewechselt. Die Matratzen durchgelegen, leider gab es im ganzen Hotel keine Austausch Matratze. Kein Telefon im Zimmer. was ist bei einem Notfall? Kein Hadynetz! Sehr hellhörig. Zu wenig Personal. Abendessen Qualitativ schlecht ( Pommes / Kroketten kalt, nicht gar.) Keine Auswahl. Frühstück war gut. Es gab alles , sogar frisches Obst. Sauna war ok. Kein Ruheraum, nur zwei Holzbänke. Das Zimmer mit Seesicht, Aufpreis 10 Euro pro Person, stellte sich als Zimmer mit…
Katharina(26-30)Deutschland
Finger weg!
Hotel im allgemeinen macht einen sehr alten Eindruck. Zimmer sind alt und das Bad könnte eine generalüberholung gebrauchen.

test(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist liegt für Wanderer und Radfahrer super. Ich war dort, um ein paar Tage auszuspannen und mit dem Rad die Gegend zu erkunden. Soweit alles gut. Essen war in Ordnung, Zimmer ordentlich und das Ambiente auch im Rahmen. Wer keine Luxus-Erwartungen hat und ein wenig Entspannung sucht, ist hier richtig. Gerne wieder
Lene(41-45)
Auch mit Kind perfekt
Gemeinsam mit meiner Mutter und meinem kleinen Sohn suchten wir einen Hotel, welches direkt am See liegt, in dem man auch baden kann. Unsere Wahl viel auf das Seezeit Hotel im kleinen Ort Bad Stuer. Wir hatten uns für eine Suite entschieden, da wir insgesamt drei Schlafmöglichkeiten benötigten. Das Zimmer war sehr groß und lag direkt an einem kleinen plätschernden Bach. Für die Nachtruhe kann ich dieses Zimmer (Nummer 38) sehr empfehlen. Die Kellner und das Essen entsprach unseren Erwartungen und besonders hat mir…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Ein Hotel das uns sehr viel Freude bereitet hat. Wir wollten ein paar Tage Ruhe haben und das haben wir auch bekommen. Die Gegend bietet sich für lange Spaziergänge und Radwanderungen an. Das Haus wird liebevoll geführt und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Küche hat uns überzeugt und war sehr schmackhaft. Leider konnten wir den großen Garten nicht nutzen, da das Wetter um diese Jahreszeit sehr wechselhaft war. Aber wir werden nächstes Jahr im Sommer wiederkommen.
Lola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester 2015
Positiv: die Lage! Und das war's auch schon! Besonders hervorzuheben wäre eventuell noch die zeitweilig pampige Verhaltensweise einer Mitarbeiterin!
Corinna(36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden
Genenrell ist das Haus völlig in Ordnung und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren bei dem Preis positiv überrascht und können uns nicht beschweren. Tolle Lage zum Wandern
Claus & Lotti(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann
Haben als Paar vom 28.06. bis 02.07.2015 Urlaub im Hotel gemacht. Das Einschecken, ohne Probleme. Personal freundlich und nett. Zimmer des Typ A klein, aber alles vorhanden. Fernseher wurde nach Reklamation sofort getauscht. Restaurant war sauber und ordentlich. Frühstück und Abendessen waren gut. Am Bufett gab es abends nur ein Hauptgericht, dh. jeder mußte das nehmen was angeboten wurde. Geschmacklich waren alle Sachen, von Vorspeise bis Dessert gut. Frühstück war ausreichend. Es wurde bei den Mahlzeiten immer…
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das ältere Hotel hat geräumige saubere Zimmer, Einrichtung zeitgemäß und qualitativ gut. Die Speisen werden mit Produkten aus der Region frisch zubereitet und schmecken vorzüglich. Personal sehr nett, hilfsbereit und flexibel.