Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wundervoll
Perfekt! Alles perfekt: Service, Freundlichkeit, Speisen, Sauna und Spa, Lage, Ambiente, Ausstattung. Auf ein Wiedersehen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Ort
Ein sehr gutes Wellnesshotel mit vielen guten Angeboten in einer sehrschönenUmgebung. Ein guter Ort, um abzuschalten und zu entspannen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auszeit
Wir haben ein Wochenende Auszeit gebucht und gefühlt 3 Wochen Erholung bekommen. Direkt nach dem Check in waren wir dem Alltag entflohen. Die wunderschöne Umgebung trägt nochmals dazu bei. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Es blieben keine Wünsche offen. Das Freizeitangebot ist reichlich, so dass auch hier für jeden was dabei ist. Die Seezeitlodge ist für mich uneingeschränkt empfehlenswert. Wir waren zum ersten mal hier und es wird garantiert nicht das letzte mal gewesen sein.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mein Lieblingshotel
Stilvolles Hotel, das aber ein lockeres Ambiente bietet. Das gesamte Personal im Haus ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und kompetent.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, Seele baumeln lassen und genießen
Perfekte Auszeit ohne Stress. Helles und entspanntes Ambiente. Luxuriös ohne aufdringlich zu wirken. Personal aufmerksam und immer freundlich. Kulinarische Genüsse vom Frühstück bis zum Cocktail. Herausragender Wellness uns SPA Bereich mit Naturbadeteich und Kelten Sauna. Also bei jedem Wetter die perfekte Atmosphäre. Am Abreise Tag kann man den Wellness Bereich noch frei benutzen. Wer einige Tage abschalten möchte ist in der Seezeitlodge am perfekten Ort.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Wellnesshotel
Der allgemeine Eindruck ist top für mich das beste Wellnesshotel, dass ich bisher besucht habe. LAge und Zimmer perfekt und das Personal ist besnders hervorzuheben, vielen Dank
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Wellnesshotel
Ein rundum Paket bei dem alles stimmt. Tolles Hotel, tolle Zimmer, super freundliche Angestellte und ein sehr schöner Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen sind ein Traum.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame und schöne Zeit - jederzeit wieder!
Gelungenes Konzept beginnend mit Lage und Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Abendsonne kann man auf der Terrasse oder an kälteren Tagen von der Bar aus genießen incl. schöner Livemusik.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Titel der Bewertung? Es war einfach himmlisch!
Es war der perfekte Ort, um unseren Hochzeitstag zu feiern! Das Ambiente hat einfach gepasst, wir wurden rundum verwöhnt.
Daniela(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub!
Der Aufenthalt war wieder ein Traum. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Super freundliches und aufmerksames Personal in einer wunderschönen Lokation mit großartigem Wellnessbereich und perfektem Essen!