Andrea und Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Chill-Wochenende
Sehr schöne und saubere Anlage mit einem tollen Blick auf den Bostalsee. Ausgeschilderter Weg von 6,8 km um den See. Frühstück mega super. Abendessen als Menü. Sehr lecker und schön angerichtet (vegetarisch, Fleisch oder Fisch).
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur herrlich
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, herrlicher Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen mit regionaler Herkunft. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, und man kann sich hier einfach nur entspannen und wohlfühlen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Pure Erholung
Das Hotel wurde spontan gebucht und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel an sich, die Lage, die Mitarbeiter, einfach toll! Ich bin abends angereist, konnte dann direkt aufs Zimmer und anschließend im Restaurant das sehr leckere Abend Menu genießen. Am nächsten Tag musste man zwar bis 11 Uhr auschecken, aber man konnte bis 20.00 Uhr ins Spa und alles nutzen. Es war traumhaft!

Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhotel
Fantastisches Hotel nahezu ohne Makel. Traumhaftes Essen, gute Lage. Toller Spa-Bereich und Top Service. Guter Fitnessbereich und exklusive Lage direkt am See. Ein wenig wie eine positive Parallelwelt.
Niklas Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Ort zum Abschalten
Ich kann die Seezeitlodge nur wärmstens empfehlen! Nach mehreren Besuchen bin ich jedes Mal zu 100 % zufrieden gewesen. Es ist beeindruckend zu sehen, wie ständig kleine Verbesserungen vorgenommen werden, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Die vielen Ruheräume und die weitläufige Anlage sorgen für ein entspanntes Ambiente. Hier fühlt man sich nie gedrängt oder gestört – ganz im Gegenteil, es ist immer angenehm ruhig. Die Zimmer sind perfekt sauber und hochwertig ausgestattet, was für ein Wohlfühlgefühl…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Wir lieben es dort - es ist einfach ein Traum! Ich kann es nur jedem empfehlen. Man kommt erholt wieder und möchte am liebsten gar nicht abreisen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Wellness Hotel / etwas teuer
Schönes Hotel mit super Spa und Mega Frühstücksbuffet. Die Aufgüsse in den Saunen war perfekt. Das Abendessen ist ausbaufähig. Im allgemeinen etwas zu teuer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Wellness Aufenthalt
Tolles Hotel, Personal immer nett und zuvorkommend. Mitarbeiter hatten immer gute Laune und haben diese verbreitet. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Kommen gerne wieder!
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Aufenthalt
Super tolle Atmosphäre zum entspannen! Recht teuer, aber unschlagbar im Bereich Gastronomie. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr schön und modern.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein wirklich sehr schönes Wellnesshotel
Wir sind als Freunde in dieses Wellness-und Sporthotel. Haben uns super wohl gefühlt. Auf alle Wünsche wird hier eingegangen, der Gast ist hier wirklich König. Es gibt nichts zu meckern. Einzig schade fanden wir, das es für Kinder keinen separaten Pool gibt. Sie toben in Infinity Pool. Hier hätten wir uns etwas Ruhe gewünscht. Und leider leider darf man zw. 01.06.- 30.09.nicht unbekleidet in den Naturbadeteich. Alle Saunagäste stoßen hier auf Unverständnis. Schließlich ist das keltische Saunadorf direkt neben…