Oleg(41-45)Deutschland
Top Hotel mit Blick auf See
Sehr schön und erholsam. Super Service. Schöne Zimmer. Schöne Saunalandschaft. Top Frühstück. Nichts zu bemängeln.
Simone(51-55)Deutschland
Einfach fallen lassen
Wir kommen definitiv wieder. Die Atmosphäre lädt zum Entspannen und Träumen ein. Der Saunabereich ist wunderschön und großflächig angelegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Wellnesshotel mit grandioser Küche
Tolle große Anlage. Großartiger Wellnessbereich. Auch bei hohem Betrieb findet man ruhige Ecken.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel
Alles top ! Sehr gut das Haus, gutes Restaurant, gehen auf individuelle Wünsche ein ! Toller Wellnessbereich, sehr kompetentes Massage Team, perfekter Service im Restaurant
Frank(46-50)Deutschland
5 Sterne *****
Eines der schönsten Wellnesshotels. Hier passt alles vom Ambiente, Essen, Service und Wellnessbreich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal hier.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel, aber schon sehr teuer
Tolles Hotel, aber echt teuer. Betten bisschen klein für größere Leute. Essen hervorragend. Ambiente sehr schön. Personal vor allem im Spa Mega nett!
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
1st Class Gastro - drumherum ausbaufähig
Schönes neues Hotel (Baujahr 2017) Personal superklasse in allen Bereichen Gastro 1* - habe noch nie in meinem Leben so gut gegessen. Wellnessbereich im Bau
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sensationeller Wellnesstag
Wir konnten einen sehr schönen Wellnesstag verbringen und haben den Abend nach einem leckeren Essen gemütlich im wunderschönen Zimmer verbracht
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschön
Wir kommen sehr gerne wieder, 100 % Weiterempfehlung absolute Erhohlung möglich, wunderschöne Einrichtung und ganz tolles Frühstück
Mareile(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wundervoller Ort zum Abschalten
Top Service und fantastische Angebote. Die liebevolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail runden das Angebot ab und lassen einen die Sorgen des Alltags vergessen. Danke!