Wir waren mehr als ZUFRIEDEN!
Hatten ein wunderbares Zimmer.
Sehr zu erwähnen sind Selkuc vom Team der Rezeption und alle vom Service, wo Jimmy uns in bester Erinnerung bleibt, sowie Umut vom Animationsteam.
Wir waren jetzt das dritte Mal dort und es war nicht das letzte Mal!
Das Hotel ist sehr familiär und gepflegt. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Kostenlose Liegen sind verfügbar. Besonders das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Leider läuft abends der Manager durchs Restaurant und kommandiert die Angestellten rum. Gäste werden nicht begrüßt, geschweige denn mal angelächelt. Das finde ich eher unangenehm. Ansonsten ist das Personal aber sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Assel von der Gästebewertung und die Jungs von der Animation sind besonders nett und…
Der Strand ist ein Traum es sind auch jede Menge Liegen da.Der Strandboy war sehr freundlich und hat geholfen wo er konnte.
Das Essen war wie im Altenheim meistens kalt und ohne Geschmack. Die Getränke waren ebenfalls ohne Worte vom billigsten. Wir hatten zwischen 24 und 33 Grad und weder im Restaurant noch im Gang oder an der Rezeption war die Klimaanlage an. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt nur der Boden leider nicht. Das Hotel ist sehr laut ( Zimmer Meerblick ) also bei offenem Fenster bzw offener Türe…
Hier stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100%. Mobiliar in den öffentlihen Bereichen könnten mal aufgepeppt werden. Zimmer etwas klein aber zweckmäßig. Toller Meerblick.
Das Personal ist einfach Top. In allen Hotelereichen freundliches und zuvorkommendes Personal. Für den Reisepreis ein rundum gelungener Urlaub.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder.
Schöne Lage. Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind klein aber sauber. In der Gastronomie könnte es sauberer zugehen. Das Personal könnte zum Teil aufmerksamer sein. Fatima vom Restaurant war eine sehr aufmerksame und freundliche Frau. Das Essen war trotz täglicher Reklamation lauwarm bis kalt. Man könne es doch in der Mikrowelle warm machen. Solche Äußerungen kam vom Hotel Manager. Das ist natürlich traurig zu hören. Der Sandwichtoaster war so verkeimt das wir kein Brot mehr drauf gelegt haben.
Kleines Hotel mit gutem Service. Zimmer etwas klein,aber ist nur zum Schlafen. Super Lage direkt am Meer .Am Pool bekommt man noch um 8.30 eine Liege.Wir haben uns Super wohlgefühlt.