Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super toller Urlaub!
Uns gefällt die schöne Strandlage. Das Personal ist sehr tüchtig und freundlich. Das Essen schmeckt auch sehr lecker. Man hat viele Shopping-Möglichkeiten, wenn man es mag. Wir freuen uns schon heute, wenn der nächste Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel ist.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eingeschränkte Weiterempfehlung
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub (11Nächte) in einem Hotel mit guter Lage, schöner Gartenanlage und super Sandstrand. Dennoch mit Kleinkind würden wir nicht nochmal kommen. Anfangs die Mehrheit deutsche Paare 60+, dann zusätzlich deutsche, türkische, russische und schweizer Familien.Viele Liegenbesetzer unterwegs. Am Pool problematisch, am Strand geht's wenn man nicht in die ersten 2 Reihen will.
Michael
Langzeiturlaub Türkei im Januar
Viele Gäste aus den neuen Bundesländern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Aussicht und freundlicher Service
Wir werden Hotel empfehlen und wir werden selbst es noch mal besuchen
SigridDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bin seit 18 Jahren in diesem Hotel
Ich bin seit 18 Jahren in diesem Hotel. Vorher hane Hotel und immer zufrieden. Personal freundlich besonders Tufan.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten und Strand
Top sauber! Kühlschrank, Kaffee /Tee Bereiter. Gartenzimmer mit großer Terrasse
Johanna (19-25)Deutschland
Erholsame Tage im Seher Kumköy Star Resort
Nettes, nicht so großes Hotel in perfekter Lage zum Strand und zum Shoppen. Schöne Gartenanlage und schönes Ambiente .
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder!!!
Einmal und nie wieder!!! Habe ein anderes Zimmer erhalten, als das was ich gebucht hatte! Zimmer war auch total dreckig und wurde nicht gereinigt. Zimmerwechsel wurde erst nach ein paar Tagen gemacht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Seher kann man ruhig buchen.
Mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage in Kumköy. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Preis/Leistung stimmt. Hotel ist schon etwas älter, aber durchaus alles noch in Ordnung, man sieht natürlich das es ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Aber das stört nicht weiter weil es sauber ist.
Otmar(66-70)Deutschland
Kein 2. Mal ! Ein gutes 3* Hotel ist besser
Schon bei der Ankunft wurde uns ein Zettel mit den angeblichen Hotelinformationen übergeben. Dieser war irgendwie lieblos schief durch den Kopierer geschossen worden. Die Öffnungszeiten der einzelnen Lokalitäten stimmten nicht mit den tatsächlichen Öffnungszeiten zusammen. Von der Animation ganz zu schweigen. Der Animateur lustlos und uninteressiert und auch sehr selten anwesend. Abendanimation war auch nicht wahrzunehmen bis auf einen mit viel Pause behafteten Alleinunterhalter. Es gab zu keiner Zeit eine…