Marion und Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandurlaub
Schönes Hotel. Immer wieder. Netter Empfang, perfekter Service. Danke an Kazim und Kollegen sowie an die freundlichen und fröhlichen Animateure.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub bei lieben Menschen!😘
Kleineres , älteres Hotel, mit super fleißigem Personal! Uğur, Kazım und Mehmet machen wirklich einen klasse Job auf der Terrasse. An der Strandbar ist Tufan super aufmerksam! Natürlich machen alle Angestellten einen super Job, auch wenn ich sie hier nicht namentlich erwähnt habe. Selçuk von der Rezeption ist die Perle des Hotels!🎉
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit schöner Lage.
Müssten mal renoviert werden, Stiel er 70iger! Aber man muss den neuen Besitzern auch was Zeit lassen, 2tes Jahr und haben schon viel geändert, Rom ist auch nicht an einem Tag erbaut worden. Aber das sollte in näherer Zukunft in Angriff genommen werden.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strand Urlaub
Es ist ein kleines Hotel, liegt direkt am Strand.. Alle Mitarbeiter sehr nett... Unsere Putzfee war spitze und an der Rezeption Herr Selcuk ist der beste Mann 🥰
Sandra Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top hotel
Sehr nette Begrüßung von selcuk, Kellner waren sehr nett... Obst und Wein auf dem Zimmer, hat uns gefreut
AnkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in bester Strandlage
Tolles Strandhotel..sehr nettes Personal vor allem Selcuk Genc....sowie Mehmet und Kazim im Restaurant....alles in allem mal wieder ein gelungener Urlaub
Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strandhotel zum Wohlfühlen
Schönes Strandhotel. Nettes und freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Zentrale Lage. Nur 60 Km vom Flughafen entfernt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Für mich ein Hotel zum Entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen .ich komme wieder😘war auch schon das zweite mal da
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel!Sehr zu empfehlen!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles gut
Wir kamen hierher, um eine Pause vom deutschen Regen zu machen und wurden nicht enttäuscht. Das Wetter hatte 26 Grad, das Wasser war wärmer als in der Nordsee im Sommer. Das Gelände und das Hotel sind nicht groß, Sie werden sich sicher nicht verlaufen. Jugendliche und Kinder können sich frei bewegen. Es gibt alle Bedingungen für behinderte Menschen und genügend Platz für aktive Touristen.Sauberer Strand, WLAN am Strand. Und das Wichtigste ist, dass es auf 300 Metern weder nach rechts noch nach links Dreckabflüsse…