Sehr schönes Hotel mit tollem Garten zwischen Hotel & Meer.
Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und freundlich.
Man bemerkt sofort das gute Arbeitsklima unter den Angestellten,
Besonders herausragend ist das Team von der Rezeption und dem Restaurant und seinen Managern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
schöner Urlaub ich komme wieder
Da ich es noch unter den Namen Hane Hotel Kannte. War ich Überrascht wie gut es immer noch ist gesamt Anlage super schön. Jetzt auch eine Pool bar gab es 2014 noch nicht. Angebote an jeden Bars gut und wird freundlich bedient. Auch der Strand sehr schön neue liegen alles prima
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rundum sorglos Paket
Das Personal war einfach nur spitze egal wo auch an der Rezeption super Empfang von Selcuk war einfach nur klasse obwohl wir das erste mal sa waren wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Es war ein schöner ruhiger Urlaub. Wir haben Weihnachten und Silvester sehr gut verbracht. Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben und alles mit Liebe zubereitet. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und können es weiter empfehlen.
Super schönes Hotel in bester Strandlage. Der Strand ist sehr gepflegt, sowie rund um den Pool.
Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer, der Blick war fantastisch, mit zwei Seiten zum Meer.
Das gesamte Personal war super freundlich und immer hilfsbereit und einen ganz besonderen Dank an Herrn Selcuk für die netten Gespräche.
Im Hauptrestaurant werden die Speisen in Buffetform angeboten. Es war immer alles frisch und schmackhaft.
Die vier Wochen sind viel zu schnell vergangen, wir werden auf jeden Fall wieder…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr schön groß mit direktem Meerblick. Wir hatten allerdings auch ein Superior-Meerblick Zimmer gebucht. Der Pool ist etwas klein. Die ersten Strandtücher bekommt man umsonst, tauschen gegen eine Gebühr von 0,50Cent. Das kennen wir aus der Türkei so nicht, ist aber nicht schlimm. Strand ist sehr, sehr schön. Schöne Gartenanlage. Kurze Wege. Es sind genügend Liegen vorhanden. Wir hatten alles in allem einen…
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße, mit direktem Strandzugang, und schöner Gartenanlage. Am Strand bekam man auch im Dezember für die Liegen Auflagen und an der Strandbar gab es warme und kalte Getränke.
Die Lage des vier Sterne Hotels ist sehr gut, doch ich würde es höchstens mit drei bewerten.
Vier Sterne Essen kenne ich viel besser, denn das Gemüse war generell zu weich gekocht und geschmacklos. Es gab häufig Fisch, jedoch immer mit sehr viele Gräten. Verbessert hat sich das Brotangebot.
Am Nachmittag zwischen 15:00 und 16:00 Uhr gab es im Gartenrestaurant gute Waffeln und Eis, auch mit frischem Obst.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit direkter Strandlage, die Poolbar war in den Wintermonaten geschlossen. Die Strandbar war offen, bis 17 Uhr, wo man Getränke bekam, im Gartenbereich gab es noch ein Lokal, wo man zwischen 14,30 bis 16.00 Uhr gab es Waffeln, Pizza, und Ofenkartoffeln mit Quark, auch Eis. Das Hallenbad war sehr klein, und kein direkter Zugang vom Hotel, man musste immer außen rum laufen, um ins Bad zu kommen, wenn es regnet nicht so toll. Der…