Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen.
Ganz mieserabele Zimmer. Klein, teilweise dunkel und beschädigt. Mitarbeiter an der Rezeption teilweise unfreundlich. Die Balkone kann man zum Teil nicht benutzen, da sich durch die Lüfter der Klimaanlagen die Hitze staut
Frank B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es muss einiges verbessert werden
Die Sauberkeit ist das größte Problem, die Gardine im Zimmer war halb abgerissen, Handabdrücke an der Terrassentür vom Vormieter, Balkonbrüstung dreckig, Sand in der Dusche wurde nicht entfernt, wahrscheinlich während des gesamten Aufenthaltes keine Reinigung der Dusche. Tischdecken beim Essen waren dreckig, usw......
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Strandurlaub im Mai 2023
Wir haben im Mai eine Woche im dem Hotel verbracht. Die Begrüßung bei Anreise war sehr freundlich; unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht.
breu(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel gut, aber Indorpool Themperatur eine Katastrophe.
Indoor Pool offth zu Kalt. Eine Zumutung die Themperatur im Pool. Das Personal komplett unfähig den Pool auf Themperatur zu bringen
Andreas und Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, nächstes Jahr wieder!!!!!
Hotel liegt in bester Lage. Essen, Strand und Animation sind super. Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber. Es lohnt sich mit Meerblick zu buchen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das ganze drumherum passt
Erste Strandlage, sehr sauber zentral gelegen ,von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sind alle sehr nett Rezeption Selcuk
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder . Es ist ein sehr schönes
Wir kommen wieder . Wir kennen das Hotel schon aus früheren Jahren ,und es gefällt uns dort sehr gut . Am anreisetag wird man herzlichst Empfangen.
Beate und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Nette und freundliche Mitarbeiter, Jimmy, Kazim, Fatima und Mehmet sind hervorzuheben. Das Restaurant bietet genügend Platz
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Wir sind mittlerweile schon 20 mal in diesem Hotel und freuen uns immer wieder darauf. Die Anlagen sind sehr gepflegt und sprechen uns immer wieder an. Das Personal, auch an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Wir freuen uns schon aufs nächste Frühjahr.
Wilfried A.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaubsparadies für Kontaktfreudige
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Überhaupt hat das Hotel eine besonders gute Atmosphäre, was sich natürlich auf die allgemeine Stimmung der Hotelgäste positiv auswirkt. Die Lage ist ideal. Man hat direkten Zugang zum Strand durch ein wunderschön angelegtes Parkgelände.