Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Sehr unfreundliche Leute bzw. Personal. Gebuchtes Zimmer wurde nicht gehalten, sondern ein anderes Zimmer bekommen. Essen immer dasselbe. Und wie gesagt, im Großen und Ganzen, wir fahren nicht mehr dahin.
Wir waren von 16.05 bis 25.05.2023 zum 4. mal im Seher Kumköy Star Resort & Spa, wir waren dieses Jahr ganz besonders überrascht wie toll sich das Hotel verändert hat. Wir haben davon mitbekommen das schon einige Zimmer modernisiert wurden, prima! Auch das Essen hat sich zu 100% verändert (positiv). Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Das Essen war immer kalt, einzig fie Pommes und die Eier am morgen waren warm. Meistens ist das Essen ungewürzt. Der Spa Bereich in die Jahre gekommen, genauso die Zimmer. Angestellte sind nett
Ein sehr schönes Hotel das man weiter empfehlen kann der Service ist super und das Hotel liegt strandnah der Strand ist super gepflegt von dem Strandboy der freundlich und höflich ist das Essen ist super lecker und es wird jeden Tag etwas neues gemacht und auch die Unterhaltung und die showtime ist auch super also sehr zum empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum wiederholten Mal im Seher Kumkoy Star Resort, haben uns wieder sehr erholt und es hat wieder alles gepasst.
Vielen Dank an das gesamte Team, besonders an Selcuk.
Wir kommen im November wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Gegenüber dem Hane Hotel damals hat sich alles sehr zum Positiven geändert!
MA stets gut gelaunt, freundlich und aufmerksam.
Auch ohne Trinkgeld am Ersten Tag!!!!!
Täglich verschiedene Themenabende, super leckeres Essen und und ein persönliches von sehr bemüht die deutsche Sprache zu sprechen bis hin zu super freundlichen Personal
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und Erstes mal mit neuem Besitzer und Er war immer am Ort und immer hilfsbereit.Das ist ein wunderschönes Hotel mit einer außergewöhnlich schönen Lage. Wir waren rundum zufrieden. Unser geräumiges Zimmer mit großen Balkon und Meerblick wurde regelmäßig gereinigt, das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Ein Traum war natürlich auch der angrenzende Strand.
Sehr schönes Hotel mit super Service (Ugur) und sehr leckererem Essem. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon bei der Anreise super nett empfangen worden.