Unser Aufenthalt war angenehm dank guter Zimmer und aufmerksamen Service.
Der Aufenthalt im Seher Kumköy Star war für uns durchweg gelungen. Das Hotel punktet mit einem freundlichen Team, gutem Essen, ordentlichen Zimmern und einem schönen Wellnessbereich. Kleine Schönheitsfehler in der Einrichtung werden durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter mehr als wettgemacht. Ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen – vor allem dank Menschen wie Selçuk an der Rezeption und Mehmet Özkaya im Restaurant, die unseren Urlaub besonders gemacht haben.
Sehr gutes Hotel mit kleinen Verbesserungspotentialen.
Unser Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel war wirklich fantastisch. Das Hotel bietet erstklassigen Service für alle Gäste und stellt deren Komfort in den Mittelpunkt. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Da die meisten Mitarbeiter Deutsch sprechen, ist die Kommunikation für deutschsprachige Gäste besonders angenehm. Die Gästestruktur besteht zu etwa 90 % aus deutschen Urlaubern, was eine harmonische und entspannte Atmosphäre schafft.
Besonders beeindruckt hat uns die Sorgfalt und Arbeitsmoral des…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 Sterne verdient, Zimmer klein.
Müssen sich noch viel anschauen von anderen Hotels! Putzfrauen arbeiten nicht ordentlich Zimmer werden schlecht geputzt, Zimmer mega klein und alt, Badezimmer genauso. Essen nicht viel Auswahl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder her
Ein sehr schönes Hotel, super Lage, Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten Fußweg ,schöner nahegelegener Strand, gutes Essen, nettes Personal. Im Keller findet man einen super Frisör mit permanent Makeup ,Maniküre und Pediküre und Rasur. Özlem zaubert mir immer eine tolle Frisur, sie ist spitze mit Ihrem Team
Waren das zweite mal da. Wir mögen die kurzen Wege zum Strand, Pool, RestaurantsDas Personal isr sehr freundlich und das Essen ist gut.
Negativ war das schon um 18.00 Uhr die Poolligen gesäubert wurden. Man fühlte sich störend und wie rausgeschmissen. Geht gar nich !
Ein tolles Hotel was für mich mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden ist. Die gesamte Anlage ist ein Traum. Kurze, sehr saubere Wege durch die Gartenanlage zum Strand. Ein toller Service in jedem Bereich.
Mein Lieblingshotel mit herzlicher Atmosphäre und treuem Personal
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub mit großer Freude im Seher Kumköy Star Hotel, das sich für uns wie ein zweites Zuhause anfühlt. Die Lage des Hotels, die herzliche Atmosphäre und die über all die Jahre gleichbleibende Gastfreundschaft sind für uns von unschätzbarem Wert.
Trotzdem möchten wir der Hotelleitung ein paar Punkte als kleine Erinnerung mit auf den Weg geben:
•Im Restaurant haben wir festgestellt, dass die verwendeten Messer inzwischen nicht mehr scharf genug sind. Besonders beim Schneiden…
Es ist ein super schönes Hotel.Die Kellner überhaupt das ganze Personal super nett und freundlich. Die Anlage und der Gang zum Strand gleich alles zusammen. Das Essen auch sehr sehr lecker. ZIimmerservise super.