Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und einladende Zimmer für erholsame Tage.
Die Lage des Hotels, die Gartenanlage und die Nähe zum Strand sind wirklich schön. Alles ist gepflegt und bietet die ideale Umgebung für einen erholsamen Urlaub.Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir Kommen Gerne Wieder....
Wir haben im Seher Kumköy Star Hotel einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit , wir haben uns wirklich wertgeschätzt gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Wir haben in einem Garten¬zimmer gewohnt und waren sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und bietet eine ruhige, entspannte Atmosphäre , besonders morgens und abends…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder würde ich dadrauf zugreifen.
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Das essen war im Großen und Ganzen ganz ok
Sehr saubere Zimmer wir waren sehr zufrieden.
Einkaufsmöglichkeiten waren auch in der Nähe sehr ruhiges Hotel wenn man runter fahren will.
Professioneller Service und angenehmes Essen im Seher Hotel
Unser Aufenthalt im Seher Kumköy Star war wirklich wunderschön. Durch einen Systemfehler verbrachten wir eine Nacht im neu eröffneten Seher Quality Hotel. Die Situation wurde jedoch so professionell gelöst, dass wir uns zu keinem Zeitpunkt unwohl fühlten. Unser Zimmer war sofort vorbereitet, sodass wir ohne Wartezeit einchecken konnten. Am nächsten Tag stand um 12 Uhr unser Fahrer bereit und brachte uns zurück ins Hotel, wo unser Zimmer ebenfalls sofort bezugsfertig war.
Diese professionelle Vorgehensweise hat uns…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein charmantes Hotel mit herzlichem Personal
Wirklich ein kleines, aber sehr süßes hotel, das man unbedingt ausprobieren sollte. das personal ist äußerst herzlich und hilfsbereit. die zimmer sind sauber und gepflegt, und man spürt in jedem detail, dass sie ihre arbeit mit liebe und hingabe machen.
auch der friseursalon im hotel ist absolut empfehlenswert. sie sind wirklich sehr kompetent in bereichen wie make-up, haarpflege, manicure und pedicure. ein großes dankeschön an Oslem und ihr team, die mir das gefühl gegeben haben, in sicheren händen zu sein.
ich…