Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist überschaubar und nicht zu groß. Es bietet alles an was man zum Urlaub machen braucht. Es liegt Zentral und nah am Wasser, feiner sauberer Sandstrand Nettes Personal, genügend Sitz und Liege Möglichkeiten, leckeres Essen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel ist zentral gelegen und Strandnah ca. 100m. Schöner großer sauberer Pool. Ich würde das Hotel als durchschnittlich bezeichnen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Super ruhiges und gepflegtes Hotel. Zu unsrer Reisezeit mit wenig Kindergästen. Ich verstehe einige negative Bewertungen nicht aber es ist eben alles Ansichtssache. Wir empfanden es als tolles Hotel, natürlich sind immer Verbesserungen möglich. Aber wer es ruhiger haben möchte ist hier genau richtig. Wir kommen wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
MARKUS(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit herrlicher Aussicht
Unser Herbsturlaub war wie immer einfach unglaublich! 🍂 Das Wetter war zu unserem Glück wunderschön, das Meer war dieses Jahr zwar etwas wellig, aber das hat uns keineswegs daran gehindert, den traumhaften Strand in vollen Zügen zu genießen. Unser Zimmer befand sich im obersten Stockwerk, es war ein Superior-Zimmer mit einer fantastischen Aussicht. Es wurde täglich gründlich gereinigt und frische Handtücher wurden regelmäßig gebracht ,alles war perfekt sauber. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht und stets…
claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schmackhaftes Essen und freundlicher Service waren großartig
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Für das, was man bezahlt, bekommt man wirklich viel geboten , schöne Anlage, tolle Lage, gutes Essen und ein freundliches Team. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht. 🌅 Vielen Dank an das gesamte Seher Kumköy Star Team , wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Mai!
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Urlaub
Wir kommen wieder. Gute Anlage. Freundliche Animation. Umut mit dart spielen war sehr Spaß gemacht. Abend war karaoke wir haben sehr Spaß gehabt.
LW(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Am Strand waren immer die Liegen frei, so das man kein Problem hatte sich was zu finden. Guter, übersehbarer Spielpltz.Der Personal war freundlich und kinderlieb.Das Hotel selber ist schon älter mit kleinen, langsamen, in die Jahre gekommenen Aufzügen( die manchmal ausgefallen sind.) Die Zimmer waren immer sauber. Leider war die Klimaanlage direkt über den Kinderbett, so das man sie abends nicht lange laufen lassen konnte. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem…
D.S(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 Sterne verdient, Zimmer klein.
Müssen sich noch viel anschauen von anderen Hotels! Putzfrauen arbeiten nicht ordentlich Zimmer werden schlecht geputzt, Zimmer mega klein und alt, Badezimmer genauso. Essen nicht viel Auswahl.
Nazan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach tolle Anlage
Ich war 10 Tage dort und es war super. Alles hat gepasst das Personal, Essen,Animation Sauberkeit ich habe mich rundum wohl gefühlt. Für mich sogar 5 Sterne Anlage die Mitarbeiter total hilfsbereit. Bei den Kellern muss ich zwei Namen hervor haben einmal Ugur und Kazim sehr zuvorkommend aber alle anderen auch top. Rezeption sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zu der Animation richtig tolles Team an erster Stelle Alper gefolgt von Gublay und Arda. Ich würde das hotel zu 100% weiterempfehlen. Ja Zimmer ein…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Schöne Urlaub🛍🎈⛱
Sehr schönes Anlage. War Spaß mit umut jeden Tag dart mit gemacht haben. Abend war auch Spaß. Wir kommen wieder.top animation.