Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub :)
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel in perfekter Lage. Der flache Sandstrand ist super für Kinder. Man hat zur jeder Tageszeit eine Liege bekommen.
Ich hatte eine wunderschöne Zeit im Seher Kumköy. Mir hat es an nichts gefehlt. Du kommst als Fremder, gehst als Freund. Das Personal ist mir sehr ans Herz gewachsen.
Sehr, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Eine Familiäre Atmosphäre spürt man von der Lobby über den Poolbereich bis hin zum Strand. Jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend!!! Die Küche ist sehr vielseitig und schmackhaft.
Die freundliche Art des Personals hat meinen Urlaub bereichert.
Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders möchte ich Herrn Selçuk, den Rezeptionsleiter, hervorheben. Durch seine freundliche und hilfsbereite Art habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat all meine Fragen mit Geduld beantwortet und meinen Urlaub dadurch noch angenehmer gemacht.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war vielfältig und zufriedenstellend. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre praktischer, wenn Ketchup und Mayonnaise nicht in Einwegverpackungen, sondern in…
Es ist ein schönes Hotel. Wir wurden herzlichst Empfangen, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Leider war unsere Woche zu kurz.
Das Essen hat uns immer geschmeckt, das Personal war stets freundlich .
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel
Wir dürfen mit Freude sagen, dass wir mittlerweile zu den Stammgästen des Seher Kumköy Star Hotels gehören. Auch dieses Jahr haben wir wieder einen rundum gelungenen Urlaub erlebt – dafür möchten wir dem gesamten Team herzlich danken.
Ein besonderes Dankeschön gilt Herrn Selçuk, der sich wie jedes Jahr persönlich darum gekümmert hat, dass wir unser Wunschzimmer bekommen. Mit seiner freundlichen und lösungsorientierten Art sorgt er immer dafür, dass wir uns vom ersten Moment an willkommen fühlen.
Ebenso möchten wir…
Mein zweites Zuhause: Ein herzlicher Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel
Seit vielen Jahren verbringe ich meinen Urlaub mit großer Freude im Seher Kumköy Star Hotel, das für mich längst mehr als nur ein Urlaubsort geworden ist , es ist zu meinem zweiten Zuhause geworden. Jeder Aufenthalt ist ein ganz besonderes Erlebnis, das von Herzlichkeit, Wärme und einem Gefühl der Geborgenheit geprägt ist.
Schon beim Betreten des Hotels spürt man diese besondere Atmosphäre. Herr Selçuk an der Rezeption heißt einen mit einem ehrlichen Lächeln willkommen und sorgt dafür, dass man sich vom ersten…
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Der Service ist super
Sehr gute Lage strandnah
Wir waren schon zu dritten mal hier und kommen wieder
Besonderen Dank an Kazim und sein Team
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für nicht so hohe Ansprüche gut geeignet.
Die Anlage ist sehr schön. Der Service könnte verbessert werden. Das Bad ist sehr klein. Der Strand ist sehr schön, es sind auch genügend Liegen vorhanden.