Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Kellner super 👍 Jimmy immer auf Zack.
Hotel in top Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder. Freundliche Kellner.Wenn man ein Problem hat, wird auch geholfen
MarlenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Herzlicher Service und schöner Strand, jedoch alte Zimmer.
Als langjähriger Stammgast des Seher Kumköy Star freue ich mich jedes Mal, hier zu sein und dieselbe warme und entspannende Atmosphäre zu erleben. Dieses Hotel ist für mich nicht nur eine Unterkunft, sondern eine wahre Quelle der Motivation – ein Ort, an dem ich zur Ruhe kommen kann. Es ist etwas Besonderes, alte Freunde hier wiederzusehen und diese einzigartige Atmosphäre zu genießen. Ja, man kann nicht leugnen, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, aber die vielen positiven Aspekte des Hotels machen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Lage
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Klein, aber fein. Der Wellnessbereich ist wirklich schlecht. Unsauber und viel zu teuer.
09.06. - 07.08.262 ERW
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles gut
Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles gut zu erreichen
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller anlage, freundlich animation
Schöne anlage, freundliche Mitarbeite. Sauberkeit alles ordnung. Animation mach spaß. Morgengimnastik., boccia dart sehr toll. Wir haben spaß.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Meine persönliche Wohlfühloase 🤩100% Erholung 🤩
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal in top Lage direkt am Strand und traumhaftem Garten.
Pascale(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir sehen uns 2026 wieder😊❤️
Kurz und knackig: Lage:top,bester Strandabschnitt in dieser Region.Liegen umsonst,Auflagen umsonst. Direkt vor der Tür kann man wunderbar flanieren und shoppen. Zimmer:Wer es ganz ruhig mag,nimmt sich ein Zimmer im Obergeschoss zur Landseite Meerblick Zimmer sind ein Traum. Service und Essen:Für jeden etwas dabei.Es gibt auch Live Cooking Stationen.Wir hatten eine Vegetarierin dabei.Sie schwärmt heute noch von der Vielfältigkeit. Animation: Dezent und nicht aufdringlich. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel,da…
Frank H(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Türkei
Das Hotel ist älter und die Zimmer sind klein. Der Garten ist gepflegt und der Strand hat 5 Sterne. Das Essen ist für uns okay. Es wiederholt sich, schmeckt aber. Der Omlettebrater tut mir leid Er macht super Omelett aber hat nur 1 Flamme, da dauert es, aber da kann der Koch nix dafür.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein vertrauter Ort mit freundlichem Personal und schönen Erinnerungen
Als Ehefrau eines Stammgastes möchte auch ich ein paar Worte dalassen. Für uns ist dieses Hotel mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden , die vertraute Atmosphäre, die schönen gemeinsamen Erinnerungen mit Freunden und das stets freundliche Personal machen unseren Aufenthalt jedes Jahr zu etwas Besonderem. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Selçuk, dessen Herzlichkeit und Professionalität man in jedem Moment spürt. Ein kleiner Wunsch für die Zukunft: Das Animationsprogramm könnte etwas mehr Schwung…
Schlecht (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Service schlecht
Service schlecht. Dezember 2025 waren wir da, viele ältere Leute über Weihnachten dort. Ich Buche das nicht mehr, haben schon bessere gehabt.