Gutes gepflegtes Mittelklassehotel ,perfekt für La
Das Seher Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel ,ideal für einen perfekten Urlaub gelegen.Man ist schnell im Ortskern von Kumköy zum Shoppen und Schauen . Besonders schön ist der paradiesische Garten des Hotels,wunderschön angelegt und gepflegt mit direktem Strandzugang.
Ein wundervoller Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel.
Unser Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel war von Anfang bis Ende einfach fantastisch. Der herzliche Empfang beim Check-in, das stets freundliche Personal und der professionelle Service haben uns sofort das Gefühl gegeben, willkommen zu sein.
Das Zimmer war makellos sauber und wurde täglich mit großer Sorgfalt gereinigt , wir fühlten uns wie zu Hause. Besonders das Zimmer mit dem atemberaubenden Meerblick war ein Highlight. Jeden Morgen mit diesem Ausblick aufzuwachen war ein unvergessliches Erlebnis.
Auch das…
Wir fühlten uns sehr wohl. Özay, Jimmy, Kazim, Tufan, Ahmet, Naciye und Fatma trugen zu unserem Wohlbefinden bei. Auch alle anderen waren Klasse. Mit Roberto hatten wir jede Menge Spaß beim shooting. Die Bilder sind ihr Geld absolut wert. Die Rezeption stand uns in allen Belangen zur Seite... Also, der perfekte Urlaub für uns. Wir werden sicher wieder kommen.
Ich war wieder für 90 Tage im Hotel und hab nicht einen Tag davon bereut.
Ein besonderer Dank geht an Kazim aus dem Restaurant, Jimmy aus der Lobby und Selcuk von der Rezeption.
Aber auch alle anderen haben immer alles gegeben damit ich mich wohl gefühlt habe.
Ich empfehle das Seher Kumköy Star Hotel für einen schönen Urlaub.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel und sind mit schönen Erinnerungen abgereist. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick – dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Herrn Selçuk, dem Front Office Manager, bedanken. Diese schöne Geste war ein perfekter Start in unseren Urlaub.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl für jeden Geschmack. Besonders die Pizzen und Hamburger im Gartenrestaurant waren unglaublich gut. Ein großes Lob geht an Chefkoch Kazım – er ist wirklich…
Herzliche Betreuung macht den Aufenthalt unvergesslich
Leider haben wir aufgrund eines Nachtflugs unser Flugzeug verpasst und konnten erst zwei Tage später ins Hotel anreisen. In dieser Zeit erhielten wir jedoch einen Anruf vom Hotel, der uns wirklich überrascht und tief berührt hat. Man machte sich Sorgen um uns, weil wir nicht wie geplant eingecheckt hatten, und erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden. So eine aufrichtige Fürsorge haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt , das hat uns ein Gefühl von Sicherheit und Wertschätzung gegeben.
Als wir dann endlich im…