Das Bett war für eine einzelne Person sehr angenehm and sauber. Reinigungskräfte waren täglich da and haven dauber gemacht.. Es gab viele auswahl an Essen and Nachspeisen sowie frische Obst
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragende Kinderunterhaltung
Sehr geehrtes Team des Seher Kumköy Star Hotels, im Namen meiner Familie möchte ich Ihnen ein herzliches Dankeschön für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel aussprechen. Wir waren bereits im letzten Jahr zu dieser Zeit bei Ihnen und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr erneut mit unseren Kindern gekommen sind. Trotz der winterlichen Jahreszeit hat das Seher Kumköy Star uns hervorragende Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung geboten. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Betreuung…
War jetzt das 2. mal über Weihnachten in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Es ist ein eher kleineres Hotel, was den Aufenthalt eher angenehm macht. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Auch wenn sich, auch hier so langsam die Unsitte breit macht, das die Kellner nur noch mit einer Hand Bedienen können, da sie ja mit der anderen Hand am Handy spielen müssen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dennoch sehr gepflegt. Ebenfalls die Außenanlagen.
Das Essen war das ein oder…
Hotel geht gerade noch, ist aber interessant veraltet und der Fleiß der Kellner kann die schlechte Küche nicht verbessern. Anrichte Behälter nicht sauber genug und veraltet. Das gewaschene Gemüse ist mit Vorsicht zu genießen. Mich hat es erwischt und für einen Tag komplett ausgehebelt. Für einen Strandurlaub ist die Bewertung nicht glaubwürdig. Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner September Urlaub
Das Hotel verfügt über eine schöne, saubere & gepflegte Garten bzw. Strandanlage.
Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen was allerdings im Großen & Ganzen egal ist da man in diesen ja so nur schläft.
Eine angenehme Atmosphäre, ideal zum Entspannen und Genießen.
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel empfehle ich wirklich gerne weiter, weil es übersichtlich und gemütlich ist und man hier gut entspannen kann