Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein entspannter Urlaub in einem freundlichen Hotel
Wir haben in Ihrem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das freundliche und hilfsbereite Personal, das leckere Essen und die sauberen Zimmer haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Durch das Meer, den Pool und die schöne Hotelanlage konnten wir erholsame und ruhige Tage genießen. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub , vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Das Hotel hat alles was ein Mensch braucht um den schönsten Urlaub zu haben um sich zu Entspannen und zu Erholen.Top Service. Selbst der Hotel Nacht Manager Ahmed ist stets für jedes Anliegen seiner Gäste sehr bemüht . Großartig . Ich komme auf jeden Fall wieder 💛💛💛
Mein Aufenthalt im Seher Hotel war angenehm, aber der Geruch störte.
Mein Aufenthalt im Seher Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre, freundliches Personal und ein vielfältiges Angebot, das meinen Urlaub bereichert hat. Besonders hervorheben möchte ich den herzlichen Empfang durch Frau Assel aus dem Gästebetreuungs-Team. Ihre Gastfreundschaft und lösungsorientierte Herangehensweise bei Fragen oder Anliegen haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Mein Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet, allerdings gab es einen leichten Geruch, der…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub Sonne Stand Meer
Jimmy Ugur war der beste Kellner, generell Service/Kellner sehr gut und besonders erwähnenswert. Strandbar gut, WC immer sauber, nach jedem Gang ist die Dame gleich wieder da und reinigt.
Massagen sind top
Eher keines Hotel, mit vielen Stammgästen in sehr guter Lage. Einer der schönsten Strandabschnitte in Side. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer mit Gartenblick (so gebucht) war ok. Essen war auch lecker, haben immer was gefunden. Immer eine freie Liege, ob an Strand oder Pool, alles total entspannt, dass fanden wir sehr schön. Preis-Leistung stimmt….. wir kommen bestimmt wieder…
Ich kann es an alle weiter empfehlen, die sich erholen möchten und Spaß haben möchten. Für Gäste die goldene Gabeln erwarten ist es weniger geeignet. (Die verderben nur denen den Urlaub, die Freude dran haben)