Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage freundliche Animation.
Super Animation mit tollen über den Tag verteilten Aktivitäten, schöne Anlage mit tollen Strand und gutem Essen. Die Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar.
Ein Kleines Paradies mit Herzlichem Service!!! Wir Kommen gerne Wieder...
Insgesamt war alles im Hotel sehr positiv. Der Empfang war herzlich, und das Personal war äußerst gastfreundlich. Besonders beeindruckt hat uns der Einsatz von Herrn Abdullah, der stets bemüht war, Lösungen für eventuelle Zimmerprobleme zu finden.
Allerdings sind das Hotel und die Zimmer inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Gelegentlich treten unangenehme Gerüche aus den Abflüssen im Badezimmer auf, und in der Dusche gibt es leider nur eine feste Duschbrause ohne Handbrause, was für ältere Gäste eine…
Top Hotel ,sauber,sehr freundliches Personal, sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Strand ist Sandstrand nur paar meter entfernt von Hotel,sehr schöne Gartenanlage.Tierfreundlich sind vor dem Hoteleingang viel Katzen 🐱🥰.
Die gesamte Gartenanlage war äußerst gepflegt und bot eine wunderschöne Atmosphäre zum entspannen.besonders beeindruckend war der traumhafte Strand - sauber ,weitläufig und mit kristallklaren Wasser.es war einfach perfekt, um die Zeit am Meer zu genießen.ein echtes Paradies.
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und gutes Essen.
Ich habe mich während meines Aufenthalts wohlgefühlt und war insgesamt zufrieden. Wer ein sauberes, gut organisiertes Hotel mit freundlichem Service sucht, ist hier gut aufgehoben. Natürlich gibt es immer kleine Dinge, die verbessert werden könnten, aber insgesamt war es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Das Hotel liegt recht zentral, sodass man einige interessante Orte in der Umgebung gut erreichen kann. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war in Ordnung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Hotel war super, waren zum zweiten Mal hier. Kommen gerne wieder. Service und Animateure waren super lieb und lustig. Das Essen hat auch immer geschmeckt
Die freundliche Art des Personals hat meinen Urlaub bereichert.
Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders möchte ich Herrn Selçuk, den Rezeptionsleiter, hervorheben. Durch seine freundliche und hilfsbereite Art habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat all meine Fragen mit Geduld beantwortet und meinen Urlaub dadurch noch angenehmer gemacht.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war vielfältig und zufriedenstellend. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre praktischer, wenn Ketchup und Mayonnaise nicht in Einwegverpackungen, sondern in…
Sehr schöner Strandurlaub . 100 % Weiterempfehlung
Sehr schöne Lage vom Hotel. Kurzer Weg, durch den Garten, zum Strand. Wir fühlten uns sehr willkommen. Stadtzentrum, Taxistand und Busstation in der Nähe.