Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und gutes Essen.
Ich habe mich während meines Aufenthalts wohlgefühlt und war insgesamt zufrieden. Wer ein sauberes, gut organisiertes Hotel mit freundlichem Service sucht, ist hier gut aufgehoben. Natürlich gibt es immer kleine Dinge, die verbessert werden könnten, aber insgesamt war es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Das Hotel liegt recht zentral, sodass man einige interessante Orte in der Umgebung gut erreichen kann. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war in Ordnung.
Iris(56-60)Deutschland
Sommer sand und Meer 😊
Die Lage des Hotels ist super.Direkt am Strand und nur wenige Meter zum Shoppen. Es ist zwar schon älter aber sehr sauber und gepflegt. Also perfekt zum 😎 relaxen.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Hotel war super, waren zum zweiten Mal hier. Kommen gerne wieder. Service und Animateure waren super lieb und lustig. Das Essen hat auch immer geschmeckt
09.06. - 07.08.262 ERW
Leni(66-70)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub . 100 % Weiterempfehlung
Sehr schöne Lage vom Hotel. Kurzer Weg, durch den Garten, zum Strand. Wir fühlten uns sehr willkommen. Stadtzentrum, Taxistand und Busstation in der Nähe.
HERFORD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Perfekte Aufenthaltserfahrung! 🌟
Meine Zeit in diesem Hotel war einfach großartig! Von Anfang bis Ende habe ich Komfort, Ruhe und erstklassigen Service genießen dürfen. Zunächst sind die Zimmer äußerst sauber, modern und komfortabel. Ihr großzügiges Design, die bequemen Betten und der wunderschöne Ausblick haben mir das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein. Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt, was meine Erwartungen an Hygiene und Komfort weit übertroffen hat. Der Strand ist einfach ein Traum! Feiner, sauberer Sand, kristallklares Wasser und…
Björn Werner Horst(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strand, aber mehr auch nicht
Der erste Eindruck war ganz in Ordnung. Leider fehlt hier Liebe zum Detail, wie in Deko oder so. Hier ist leider alles sehr Trist.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es İst ein sehr schönes Hotel
İch bin 4mal hier und es sehr schön allé sind freundlich.Service İst ausgezeichnet.Es İst sehr Sauber.Animation İst abwechselungsreich
Marion und Andreas(61-65)Deutschland
Wunderschön
Ein sehr gemütliches familäres Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Die Lage ist super und die Anlage sehr gepflegt.
SebastianTe(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles bestens, gerne wieder
Abwechslungsreiches Buffet und super Service. Kurzer Weg zum Strand. Pool und Rutschen vorhanden. Alles bestens, werden wieder kommen.
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nie wieder!!!
Hotel muss renoviert werden... Wirkt etwas unfreundlich.. Kann leider nicht weiter empfehlen .. Trotzdem es gab auch positive Sachen.