Nikolai(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das freundliche Personal und die tolle Lage machen den Urlaub besonders.
Ich war wirklich begeistert vom Seher Kumköy Hotel! Besonders das freundliche Lächeln und die herzliche Begrüßung von Frau Assel ließen mich mich wie zu Hause fühlen. Die Zimmer sind blitzsauber, jedes Detail durchdacht, und sie bieten einen komfortablen Aufenthalt. Das Essen ist ein ganz eigenes Thema; es ist sowohl lecker als auch vielfältig. Bei jeder Mahlzeit können Sie verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren – ich war absolut begeistert! Der Garten und der Strandbereich werden ebenfalls sorgfältig…
Gerard Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbares Hotel und Personal
Das Hotel jest einfach toll. Frauen die das Zimmer zaubern, sind sehr höflich und machen ihre Arbeit wunderbar. Menschen die an der Rezeption arbeiten sind immer hilfsbereit. Es ist toll in dem Hotel zu wohnen. Ich möchte zwei Namen nennen die uns sehr geholfen. Das ist Herr Mustafa und Herr Ege. Wir (ich und meine Freundin) danken ganzem Personal für die tolle Zeit, die wir da verbringen durften. Dass Hotel empfehlen wir für jeden. Wir kommen wieder. Gerard Martinus
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service und familiäre Atmosphäre, trotz eines Notfalls
Wir, Marion und Michael, waren das zweite Mal im Seher Kumköy Star. Wir wurden als Stammgäste sehr herzlich begrüßt. Wir fühlten uns sofort wohl, fast heimisch und wieder bestens versorgt. Leider hatten wir einen medizinischen Notfall, und mein Mann musste zweimal ins Krankenhaus. Ich, die Ehefrau, habe eine unglaubliche Unterstützung und ehrliche Anteilnahme vom Hotelpersonal erfahren, besonders von Frontofficemanager Selcuk. Seine Hilfsbereitschaft ist einmalig. Das hat mir sehr geholfen. So auch Cengizhan. Wir…
09.06. - 07.08.262 ERW
ELİSABETH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, das Gemütlichkeit und Herzlichkeit vermittelt
Als Begleitung meines Partners kann ich nur sagen: Dieses Hotel hat uns wirklich das Gefühl gegeben, angekommen zu sein. Vom ersten Moment an war die Atmosphäre familiär und herzlich man fühlt sich nicht wie ein Fremder, sondern wie ein langjähriger Freund des Hauses. Besonders geschätzt habe ich diese warme, fast schon familiäre Stimmung. Überall traf man auf vertraute, freundliche Gesichter , sei es unter den anderen Gästen oder dem stets hilfsbereiten Personal. Dieses Gefühl der Vertrautheit und Sicherheit hat…
TheaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel gewesen. Kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Bei Problem , Fragen und sonst was bekommt man gleich Hilfe.
ElisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Zimmer mit schöner Aussicht und freundlichem Service.
Ein besonderes Lob verdient der Friseursalon im Hotel – das Preis-Leistungs-Verhältnis war super und die Stylistinnen sehr professionell. Auch andere Annehmlichkeiten wie der Spa, der Markt oder der Fotoservice machen den Aufenthalt besonders angenehm. Der Strand war sauber, gut ausgestattet und leicht zugänglich. Für alle, die Entspannung und Qualität suchen, ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für einen rundum gelungenen Urlaub!
SwetlanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel hat eine herzliche Atmosphäre, die Sauberkeit könnte besser sein.
Super kleines hotel mit wunderschönen Garten und direkter Zugang zum Meer. Personal war top. Essen war auch in Ordnung, war für jeden was dabei und auch reichhaltig. Das gesamte Personal haben wir in unserem Herzen eingeschlossen. Jeder Zeit gerne wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne und erholsame Woche am Meer
Schönes Strandhotel mit toller Anlage. Hat jedoch noch Potenzial, vor allem in Bezug auf die Zimmer und das Abendprogramm
ELKEDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel! Fantastisch und sehr zu empfehlen. Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt und es gibt nichts zu meckern!